Вопрос o Кемере

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Подскажите плиз, кто уже летал в турцию по электронным билетам
Кто летал в турцию по электронным билетам от ТезТур? Что-то немного стремно, на руках одна бумажка с печатным текстом без печатей и подписей, не кидалово ли?
7 подписчиков  • спросил 2010-07-2515 лет назад
аватар abysfinks
Да уже весь цивилизованный мир так летает. Я уже второй год летаю так в Турцию.
аватар elians_mail.ru
Спасибо, я просто в Турцию первый раз лечу, а в другие страны мне билеты на руки выдавали.
аватар abysfinks
Большинство авиакомпаний (от туроператора это не зависит) перешли на электроные носители (Ваш электронный билет нужен фактически только для Вас.) Вся инфа на этот рейс по каждому пассажиру уже внесена. Вам нужно только пройти регистрацию. И у многих авиакомпаний это можно сделать за сутки до вылета не отходя от Вашего домашнего/рабочего компьютера и даже указать номера кресел.
аватар Pachok
Я от Тез Тура летала так две недели назад. В Борисполе спросили только паспорт, в Даламане попросили дать распечатку.
От Виза Эйра так летаем все время, спрашивают только паспорт.
аватар vispolal
я УДЕ 2 года билет в руке не держала - только паспорт подаешь на регистрации...
аватар Anetka-gan
да давно уже все на электронных билетах. паспорт дал - и все. и зачем лишние бумаги за которые надо платить еще?!
аватар Lena_Elena
Тоже так летала, всё нормально. Думаю Вас уже успокоили.
аватар _Ivi_
На электронных билетах не летают сейчас только авиалинии Татарстана, столкнулась с этим в апреле, когда летала от Анекса (ужаснейшая контора, даже не предупредили, пришлось дважды стоять на регистрацию и еще в очереди к стойке Анекса, за оригиналами документов). Все остальные авиакомпании работают по электронным билетам и летаю так уже много лет в разные страны.
Отвечу на другие вопросы о Кемере