Вопрос o Кемере

Отдых с детьми!
Кто отдыхал с маленькими детьми пожалуйста подскажите, Ребенку почти 2 годика, детский туалет (горшок) в отелях предоставляют или надо свой брать?! И как на счет детского питания?
4 подписчика  • спросила 2011-01-2514 лет назад
аватар tata57
Отдыхаем в Турции с ребенком с годика:)Горшок ни разу не брали,но в отелях их тоже нет.Если для вашего ребенка это ОЧЕНЬ важно,берите свой.Но мы прекрасно обошлись и без оного(памперсы,а потом-по-взрослому)В детских клубах такие прикольные маленькие унитазики!Да и с питанием никогда не было проблем-там есть из чего выбрать.Много очень вкусных и разнообразных йогуртов. Всякую "дрянь" типа картошки-фри,гамбургеров,чипсов,колы,фанты и т.п. мы категорически ребенку не даем.Приятного отдыха.
аватар 19062005
мне кажется, что горшок брать с собой надо. это не только вопрос личной гигиены, а еще и психологический фактор. есть дети, которые отказываются ходить в чужой горшок. в свой - пожалуйста, в другой - ни-ни!
Что касается детского питания - все зависит от отеля. мы раз что называется "попали": ребенка накормить было АБСОЛЮТНО нечем. но нам было уже 4,5 года, худо-бедно что-то ел.
Читайте внимательно отзывы, и хорошего вам отдыха!
аватар Zlata28
вы бы смогли посадить своего ребенка на горшок
который после десятка неизвестных детей???
Отвечу на другие вопросы о Кемере