Вопрос o Кемере

А если заболел?
Что делать,если понадобиться помощь врача,куда обратиться?И можно ли вызвать скорую,чтоб помощь оказали на месте,без госпитализации,как это бывает у нас?
3 подписчика  • спросил 2011-03-1714 лет назад
аватар Tanya8008
Ну ведь у вас будет медицинская страховка, она должна все покрыть. Да и врач должен при отеле быть. В больницу, если вы не в отеле придеться все-таки съездить. Но помните, страховка не действует, если в вашей крови обнаружат алкоголь. Так что не болейте.
аватар roxy61
У нас был случай-муж повредил ребро, неудачно спускаясь с понтона в море. Мы даже сразу не поняли, что это ребро, думали - поджелудочная, пили запасенные из дома таблетки, а они не помагают..Потом решили связаться с представителем нашего оператора (ТЕЗТУР), далее все как по маслу - он вызвал в номер врача - в назначенное время приехал турок-врач с переводчиком, поставил диагноз, оставил мазь и таблетки, дал рекомендации. Т.е. мы остались довольны, и даже такая неприятность не испортила нам отдых! Но лучше оставайтесь здоровы!
аватар aisha_sharm
Еще правильнее ,если вы прочитаете выданную вам мед страховку.Вы будите знать, что включено в а за что надо будет заплатить дополнительно.Правильно, если во время отдыха в любой стране, при необходимости со своего телефона сделаете звонок на номер указанный в страховке.Ответите на заданные вопросы, и к вам будет отправлен доктор.Не всегда в отелях кабинет врача сотрудничает с компанией страховой по вашей страховке, и тогда вы обратившись будите все оплачивать.
Отвечу на другие вопросы о Кемере