Вопрос o Кемере

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
насколько прохладно вечером в июне в кемере?
услыхала, что солнце рано садится за горы и становится свежо, это правда?
11 подписчиков  • спросил 2011-04-2814 лет назад
аватар alex45
Прекрасно в июне вечером в Кемере,еще нет духоты,прекрасный свежий воздух,наполненный запахом
цветущего жасмина.Я ни разу не надевал ничего вечером,кроме футболки,брюки так и провисели в шкафу.Бермуды,шорты.
аватар HAVE_REST
будет вечером тепло. Достаточно лёгкой одежды.
аватар Sergey4467
Брехня... Я тоже думал - вроде море,вечер,свежий бриз и т.д.Взял с собой ветровку.Ничего подобного - днем жара,вечером очень тепло .
аватар kat1983
Вечером максимум что могла одеть-легкую кофту с длинным рукавом(муж все время в футболке ходил). И это в первой половине июня.
аватар alex45
А чему тут удивляться?Ведь это же не Россия,а гораздо южнее,Восточное Средиземноморье называется.
аватар zama
Взяли с собой теплые вещи, ни разу не пригодились, только место в чемодане занимали. А так раз на раз не приходится. Могут быть и прохлданый вечер, если дождь, но очень редко.
аватар STATELY
Не хочу спорить, просто пишу свое мнение и свой личный опыт. Мне в июне было холодно в Турции ночами. Я не брала совсем теплых вещй. В шлепанцах я замерзала. Брала ветровки, у кого только могла, чтоб согреться. Один раз мы поехали в Анталию на дискотеку под открытым небом. Наши знакомые уже были не рады, т.к. ехать туда и назад далековато. Но там мы не выдержали в маечках и шлепках. Было прохладно-не то слово. У каждого свое понимание тепла и холода. Я худощавого телосложения, а полным людям зачастую всегда жарко. Мы с подружкой замерзали. Если вы любите ночные прогулки, лучше возьмите что-то для тепла и комфорта. Вам пригодится!
аватар tata57
В Кемере прекрасно,особенно в июне!
аватар PRETTYSISTER
Какая прохлада?!Июньскими вечерами и ночами теплая погода))))))
аватар bileg
В прошлом июне было прохладно, но для Турции, а не для нас. Вечером никакие ветровки, джемперы не нужны! Может пригодиться легкий жакет или футболка с длинными рукавами для ночных прогулок, заканчивающихся под утро или морских прогулок (тут можно накинуть на плечи пляжное полотенце)
аватар alex45
Я был в июне в прошлом году в Кирише,о каких куртках,ветровках,а тем более джемперах идет разговор.За все время прошел один раз короткий ливень,воздух был свежий,без духоты.Ничего, кроме футболок, ни днем,ни иочью не одевал.А тому,кому холодно в Турции летом,нужен летом экватор,или в крайнем случае Египет или ОАЭ.
аватар Zlata28
не сталкивались с прохладой в июне по вечерам...
как-то все наоборот, очень даже тепло
и вечером в том числе
аватар Riddlegirl
Мы вообще были в мае.Вечером тепло, но не жарко.Футболка и шорты.О каких свитерах вы вообще говорите?
Отвечу на другие вопросы о Кемере