красивые горы...кое-какие магазины...приличные рестораны и достойные дискотеки-чего для полного счастья вам не будет хватать?!пристойный алкоголь найти трудно-берите в" дьютике" Подробнее
Согласна. В Кемере есть классные диско - Инферно, Аура, Рай (послабее). Много романтичных ресторанчиков на берегу моря. Алкоголь в Инферно настоящий но дорогой - бутылка текилы если мне не изменяет память где то 120 - 150 долларов. в Рае - за те же деньги только местного производства (гадость) Подробнее
Юлия, вы перепутали. Дискотеки Инферно и Аура находятся в Алании, а не в Кемере. Подробнее
Если только по спецзаказу их не перенесли в Аланию.
По сути вопроса- молодым однозначно можно и нужно ехать в Кемер.
Если только по спецзаказу их не перенесли в Аланию.
По сути вопроса- молодым однозначно можно и нужно ехать в Кемер. Подробнее
Конечно в Кемер! Мы были в прошлом году в Кемере и в этом снова едем. Очень понравились местные диско "Инферно" и "Аура". Больше "Инферно", а пенная вечеринка вообще супер)))) Для молодежи там просто рай, ни чуть не хуже , чем в Мармарисе. Но если вам, нужны диско и развлечения, то рассматриваейте отель именно в самом Кемере, в центре, можно вечером погулять по городку и пешком на дискотеки ходить))) Подробнее
Обязательно надо съездить в Кемер-в любом возрасте и по любому!Мы там были 13 лет назад(именно в Кемере)и до сих пор помним памятник вкуснейшему АПЕЛЬСИНУ!Хотя в Турции бываем ежелетно(то бишь каждое лето). Подробнее
Кемер-енто вааще прародина всего человечества!!!!Кемернуло нас всех по полной!Все только в Кемер-кемериться! Подробнее
Кемер очень молодежно-тусовочный курорт
поэтому если вы - молодая пара
которая предпочитает "джиняковый" отдых
то Кемер самое то, ну и Мармарис еще
Кемер очень молодежно-тусовочный курорт
поэтому если вы - молодая пара
которая предпочитает "джиняковый" отдых
то Кемер самое то, ну и Мармарис еще Подробнее
памятник вкуснейшему Апельсину стоит в Анталии, а в Кемере - ГРАНАТУ! Ну, это я так к сведению, а в Кемере действительно есть чем заняться молодежи, если они едут тусить! ОДНАКО, выбирая центр Кемера и тусовочной жизни, расчитывайте на то, что может не оказаться волейбольной площадки (для этого лучше смотреть отели в поселках Кемера, где пляжи в отличии городка пороздольнее и позволяют заняться спортом). Кемер замечательно расположен и для совершения экскурсионных поездок по стране, как любой регион предлагает множество развлекательных экскурсий. Думаю скучно Вам там не будет! Подробнее
da kemer krasivii poselok no so svoei komapnie tolko a tak vse torgovci tolko i narovyt zalezt k vam pod ubku ili priglasit na diskoteku Подробнее
a esli klevii otdih to eto belek.v kemer vse edut za besplatnim sexommmmmmmmmmm.i eto ne sekret.vecerom vse znakomytsy potom disko a potom sex.i vi uehali drugay priehala.itak kajdie 5-10dnei.novie deushki.disko tak sebe vse piyanie.eto ne vip disko.a tak.esli timati stoit 15dol i vse zvezdi tak je.kakoi uroven mojet bit sudite sami.
no esli est svoya kompaniay to mojno shodit.
no esli est svoya kompaniay to mojno shodit. Подробнее
Действитель, две ПАРЫ поедут в Кемер за поиском сексуальных приключений и чтоб юбки задирать- не смешите!К чему эти излияния? Подробнее
Вано, не обращайте внимания на высказывания людей про сексуальные домогательства, во первых Турция очень спокойная страна (не знаю как нужно себя вести, чтоб попасть в ситуацию Анжелики2005). Белек это совсем другой уровень, да и молодежи там не так весело. Надумали ехать в Кемер, настраивайтесь на отличный отдых!!! Кроме ночных тусовок не забудте взять морские прогулки, съездить до ДеМира - Кекова (самые дешевые варианты предлагаемые уличными турагенствами как раз в Кемере, их там много и сервис отлично налажен) Подробнее