Вопрос o Кемере

Опять вопрос про выбор отелля.
Ранее задавала вопрос про ,то как купить путевку подешевле,там все понятно.Теперь вопрос в следующем.Планируем ехать после 20 мая.2 взр.+1 реб.8 лет,на 10 дней,бюджет 2500 дол.До сегодняшнего дня была уверена,что едим в Симену.Но теперь возникли сомнения,поясню.Только вернулись из Шарма(отель Альбатрос аква блю),честно говоря не очень понравилось питание,уйма народу,грязная посуда.Так в тур агенстве говорят,что в Симене те же проблемы,вроде как питают плохо,русских селят к черту на кулички и вообще ужас.Но в отзывах вроде другое?Так кому верить,посоветуйте может другое?Главное:для ребенка-хорошо,питание хорошее.Для примера,очень понравилось(кроме моря) в Лонг Бич в Аланье.Вот что такое же ,только в Кемере.Извините за столь сумбурный вопрс,заранее спасибо за советы.Да,брониров.будем в февра
8 подписчиков  • спросил 2011-11-0613 лет назад
аватар aleksandra0212
Сразу хочу сказть: кто ищет себе подходящий отель, то вы его нашли. Это очень клевый отель.Я ездила с 22.08.11 по 01.08. - мне очень понравилось.Я до сих пор хочу обратно!
Море наикрасивейшее, чистое (в последний день правда прибило грязь). Кто хочет песчаный пляж, хочу сказать, что и песчано-галечный вполне меня устроил. Никаких неудобств.
Сама территория очень красивая: много пальм, цветов, бассейнов. Бары замечательные. Мы жили в бунгало, и мне очень там понравилось.
Уборка номера ежедневно! Кондиционер у нас работал только тогда, когда был закрыт балкон (если вы выходите на балкон, а кондиционер выключился просто хлопните посильнее дверью, и он заработает!)
Еда вкусная, ничем не отравились. Фрукты (инжир, арбуз, дыня, нектарины, сливы и т.д.)
Каждый день была аква-аэробика, стрельба из лука, дартц, волейбол, УРОКИ САМБА!!!! Вечером оооочень веселые и интересные представления в Sunrice (амфитеатр, он не далеко находится от Starlight, примерно 5 минут ходьбы).
Мороженое вкуснейшее с 11:30-17:00.Для детей игровые комнаты.В столовой дет.стульчики.Вечером мультики на открытом воздухе
Мы доходили до базаров за 10 минут! Базар очень большой)Советую!!!!Не раздумывайте
аватар 4yuka
Elize Resort Hotel 5*.Недалеко от Симены.Хорошая территория,пляж рядом.
аватар leonidnn
А мне понарвился Garden Resort Bergamot 4+
На пляж возят на автобусе каждые 30 минут (идет ровно 4 минуты), зато пляж песочный (при заходе в море мелкая галька), пляж большой и есть бар на пляже с прохладительными напитками и закусками.
аватар PolikSVT
ozonira, а про какую Симену речь? в Кемере (пос. Чамьюва) их 3: Симена Хотел, Симена Вилладж и Симена Сан Клуб. Ранее эти отели составляли единую территорию, и туристы могли пользоваться инфраструктурой всех 3 отелей. Сейчас Симена Сан Клуб отделился, это ОЧЕНЬ хороший отель на 1 линии, с высоким рейтингом, с отличными условиями для детей (читайте отзывы), не люкс, но очень семейный и достойный. А Симена Хотел и Вилладж по-прежнему образуют "семью". Вот их я бы Вам не рекомендовала. Симена Сан Клуб в высокий сезон стоит дорого и постоянно в "стопе". Даже в октябре в этом году мы не могли туда попасть. В июне не смогли уложиться в бюджет 3600 долларов (2 взр. реб 2 года) на 13 ночей, поехали в Боран Маре. Так что, если с Украины Вы уложитесь в 2500 долларов, езжайте и не думайте - не пожалеете! Море в Кемере с Аланьей даже сравнивать не буду, шикарная природа, горы, апельсиновые и состновые рощи, воздух "пить" можно! и т.п., после Кемера мы в Аланью не ногой! Кемер - это восторг!
аватар yltra
семена очень хороший отель ...посмотрите ещё Akka Alinda Hotel ...Amara Club Marine HV-1 ...Club Marco Polo 5*...Grand Haber 5*Marti Myra HV-1..если для ребёнка то очень подходит Pirate`s Beach Club HV-1
аватар yltra
я то же согласна с PolikSVT после кемера в аланию не поедем...рассматривала отели сиде на следующий год(отели хорошие но вокруг нет такой красоты) туда поедем лишь если на отели в кемере которые хотим посетить денег не хватит))))
аватар ozonira
PolikSVT, я имела в виду Симен Сан Клаб. В этом году по раннему бронированию на нее была цена, которая нас устраивала, но я поддалась на уговоры турагенства и уехала в Алан, в Лонг Бич. Так на следующий год все-таки хочется осуществить мечту поехать в Симен, судя по отзывам я не должна пожалеть и Симена не окажется хуже Лонг Бича.
аватар yltra
семена сан клаб лучше чем лонг бич
аватар yltra
семена сан клаб лучше чем лонг бич (по моему мнению)))))
аватар PolikSVT
Про Лонг Бич не знаю, но Кемер всегда "спасает" туристов, разочарованных отелем. За его красоты отелям прощают многое! Вы посмотрите рейтинги этих отелей, где Симена!!!!, а где Лонг Бич? Народ зря голосовать не будет! так что бронируйте смело! Я, если надумаю с внучкой ехать, тоже буду рассматривать Симену. не езжу дважды в один отель, а так бы снова в Боран Маре. После него что-то везде и ко всему придираюсь...Так понравилось!
аватар yltra
боран маре очень хороший отель но мне кажется что цена на него очень завышена...симена ни чуть не хуже
аватар PolikSVT
После того, как сравнишь Боран с др. отелями, реально начинаешь понимать, ПОЧЕМУ он столько стоит. Я вообще каждый год собираюсь отдыхать более бюджетно, но интересы маленького ребенка и ответственность за ее здоровье толкают в хлам раскошелиться. Будет старше - буду выбирать более дешевые отели.
аватар yltra
а мы наоборот выбираем бютжетные 5* или хорошие 4 *...всегда с детьми и всегда довольны (и мы и дети)...среди не дорогих отелей есть много очень даже хороших...один раз были в дорогом (белек белконти)сам белек вообще не понравился пляж песчаный это вообще мутная вода....да и отель от более дешёвых отличается не особо нужными мелочами...
аватар yltra
если сравнивать лонг бич и симену то я бы сравнивала дорогу от аэропорта (до лонг бич 100 км)симена поближе...сравнила бы пляж (у лонг бич можно сказать практически возле трассы) ну и большой +природа кемера...ещё лонг бич ну очень огромный(это значит много народу везде)
аватар Ruslan33
Я бы тоже выбрал Боран Маре Бич, отличный отель, но боюсь, в 2500 долларов не уложиться. Я сторонник добавить и отдыхать с удовольствием, ведь не все, что нам хорошо, хорошо и детям. Думайте сами, решайте сами!
аватар yltra
PolikSVT читала на другом форуме отзывы так даже в амара долче вита в этом году были случаи отравления детей...это я к тому что дорогой отель не гарантия здоровья ребёнка...
аватар yltra
вообще я например не люблю отели где очень много детей ....всегда при таком колличестве малышей возникают инфекции (не по вине отеля )взять этот же белконти в белеке всё лето ходила стрептодермия (сыпь температура)хотя отель не дешёвый и очень подходит для отдыха с малышами ...
аватар Pachok
Симена Сан Клаб - очень хороший. В отзывах часто путаница из трех разных симен:)
А Боран... Он стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Люди ездят по 7 лет туда, изменять ему не собираются и заплатят любые деньги. Азиз может позволить себе фильровать контингент от случайных "бюджетников".
аватар yltra
не давно сидела на форуме типо мамочки санкт петербурга и области(там сидят мамашки у кого детки от 0 до 5 лет)так там больше половины форума ждут раннее бронирование и все в боран маре (оставшаяся часть мамок с малышами в лонисеру)....так что летом в боране будет очень много младенцев из питера)))
аватар PolikSVT
Ну ладно, мы тогда в Симену рванем!:)))
аватар PolikSVT
Или в Марти Миру или Амару Клуб Марин, если денюжек хватит!:)))
аватар yltra
а кто нибудь помнит сколько стоила симена по раннему ?
аватар ozonira
Подскажите,а когда примерно открывается раннее бронирование?
аватар PolikSVT
У всех ТО по-разному, я бронировала Боран в прошлом году 8 февраля на июнь.
Отвечу на другие вопросы о Кемере