Вопрос o Кемере

Альтернатива Симене сан клаб
Подскажите еще отель в кемере с хорошими условиями для детей 8 лет,питание и красивая территория,ну немного подешевле,или все таки стоит поднатужиться и поехать в симену?
3 подписчика  • спросил 2012-01-2713 лет назад
аватар PolikSVT
Все "альтернативные" по цене приблжаются к Симене. Но все же гляньте: Club Boran Mare Beach HV-1 (!), Pirates Beach Club HV-1 (!), Grand Haber 5*, *Alatimya Village Kemer 5*, Sailor's Beach Club HV-1, CLUB HOTEL BELPINAR 4* (старалась расположить в порядке убывания цены).
аватар zama
Боран маре очень маленький по территории, детский сад Гейнюка ))) Гранд Хабер и Алатимия - городские отели с узким пляжем. Альтернатива наверное больше Марко Поло, ИМХО
Лучше поднатужиться )))
аватар PolikSVT
zama, Вы абсолютно напрасно про маленькие территории! Вот Кемер Дрим, который Вам понравился, всего 5 800 кв.м, а Боран Маре - 25 000 тыс., всего на 400 гостей. Никогда нет очередей, всего и всем хватает, описывать не буду, но этот отель как будто создан для отдыха с детьми! Все компактно и разумно распланировано, как раз там ребенок 8 лет может самостоятельно передвигаться по территории, и нигде не потеряется! Что касается Алатимии (29 000 тыс. кв.м) и Гранд Хабера (61 000 кв. м), для городских отелей (да еще в центре Кемера) это очень приличные территории, а про узкий пляж??? В Хабере лежаки стоят свободно в 6 горизонтальных рядов, и еще 4 легко можно поставить! Для некоторых туристов большой +, что отель в городе, можно самотоятельно посетить дельфинарий или просто погулять по городу. Про Марко Поло соглашусь с Вами, он мне тоже нравится, но когда в прошлом году выбирала отель для отдыха с ребенком, отвергла его как раз из-за большой территории (116 ооо кв.м), иногда с пляжа приходится несколько раз бегать до номера (ребенок же!), а наматывать километры мне как-то не хотелось. Если поселят в корпуса "гарден", это 200-300 м от моря. Впрочем, выбор всегда за туристом!
аватар zama
Нет, ну Кемер Дрим-то вообще не приспособлен для детей, там и нет ничего. Он мне понравился именно незаточенностью под детей, городской отель для взрослых, активных, не сидящих на одном месте ))) А Боран Маре - ну честно для такого количества детей, когда мы отдыхали, явно был маловат. Это чувствовалось и на пляже, и в ресторане. Вот анимационная команда была супер - Тату, Зейнет и ребята. Зейнет - просто гений общения и организации детского отдыха. Жаль они в 2011-м ушли. Невосполнимая потеря для менеджмента отеля. Альтернативу Симене Сан Клаб в виде Хабера и Алатимии не вижу, уж простите. Согласитесь, заход в море в самом Кемере все-таки не для ребенка.
Отвечу на другие вопросы о Кемере