Вопрос o Кемере

Едем с ребенком 3-х лет. Посоветуйте, пожалуйста, отель!
Добрый день! Собираемся в Турцию с 11 июня на 18 дней 2 взр + ребенок (бюджет 150 т.р,. это по раннему бронированию) Хочется зеленую и тенистую территорию, пологий заход в море без булыжников. И будет не плохо, если в отеле будет диетическое меню, чтобы ребенка супом в обед покормить))
5 подписчиков  • спросил 2012-02-2813 лет назад
аватар PolikSVT
К сожалению, мы не знаем город вылета и возраст Вашего ребенка (от этого зависит цена). Предлагаю Вам одни из самых лучших отелей для отдыха с детьми в Кемере: Club Boran Mare Beach HV-1, Simena Sun Club HV-1, Pirates Beach Club HV-1, Champion Holiday Village HV-1, Club Marco Polo HV-1, Marti Myra HV-1, Amara Club Marine HV-1. Отели класса люкс (Дольче вита, Риксос, Антедон) не предлагаю, т.к. думаю, что и на эти 150 тыс. Хватит, возможно, тлолько дней на 9-10. И то не на все. Придется на 18 дней рассматривать более бюджетные отели.
аватар irok-02
Спасибо Вам за ответ. Буду читать отзывы и выбирать, а по сумме мы укладываемся) Я посмотрела цены на Корале, например Champion Holiday Village HV-1 на 18 ночей стоит около 126 тыс, Club Marco Polo HV-1 128 тыс.
А город вылета Москва, ребенку 3 года.
аватар PolikSVT
Ну как раз эти отели для трехлетки не самые айс! Из всех мною перечисленных советую обратить внимание на Club Boran Mare Beach HV-1 (ГОРШКИ! бесплатно! радионяни, коляски, надувные басики, электрочайники), чистейший песчаный пляж! а так же Simena Sun Club HV-1 и Marti Myra HV-1, Amara Club Marine HV-1. Совет: не гонитесь за большой территорией, компактная - большой +, мы в прошлом июне отдыхали с трехлеткой в Боране, все под рукой: и пляж, и "маленькое море" (бассейн); и если надо вдруг в номер - добежать близко!
аватар irok-02
Спасибо. Я обязательно посмотрю эти отели. А за территорией не гонюсь, просто хочется чтобы зелень была и тень днем. Мы в прошлом году отдыхали в Белеке BELCONTI RESORT HOTEL 5*, там территория очень понравилась и вообще все понравилось, только море от песка мутное, поэтому рассматриваю Кемер. Еще хочется, чтобы супы были нормальные, а не острые и не соленые, как они обычно готовят...
аватар PolikSVT
Кемер - это просто супрер! После него в сторону Аланьи ни ногой! В Кемере очень много растительности, деревья сосновые, мандариновые, апельсиновые, пальмы и т.д. Воздух считается очень полезным малышам с заболеваниями дыхателной системы, аллергикам. А кристально-чистое море, белек и Сиде с мутными водами отдыхают! В галечном заходе нет ничего страшно - спецобувь и вопрос решен! Самый зеленый из названных - Marti Myra HV-1.
Спасибо большое!
аватар yltra
мы то же один раз отдыхали в белконти...и не понравилось мутное море..дочка тогда была маленькая и боялась плавать..кричала что дна не видно)))
аватар irok-02
))) у нас такой проблемы не было, плавать он любит, но все-таки в бассейне ему больше понравилось, вода там теплее была.
аватар svetagri
У нас такая же проблема.Собираемся с 17 мая с детками в Кемер ,посоветовали Гранд Хабер Хотел,посмотрите ,очень забавное местечко ,наши друзья отдыхали в сентябре ,вот только я волнуюсь за погоду в конце мая.Удачи.
Отвечу на другие вопросы о Кемере