Вопрос o Кемере

Посоветуйте отель для отдыха женщине 60 лет
Главные требования:красивая территория,хорошее питание,места где погулять вне територии отеля,не слишком молодежно-тусовочный,и бекз уймы детей.Територия не огромная,но и не маленькая.Бюджет:1000-1200 уе,на 1-10 октября на 10 дней.Возможно вторая линия,это не критично.
3 подписчика  • спросил 2012-05-1513 лет назад
аватар leonidnn
Мне понравился Garden Resotr. Со мной ездила мама примерно такого возвраста - ей очень понравилось и хочет опять именно туда. Отель достаточно тихий, как выходишь на улицу - начитаются магазины, примерно до центра (где часы стоят) идти прогулочно не более 15 минут. Если далеко уйдете - можно обратно доехать на такси - примерно 7 долларов. На пляж пешком не дойдете - ходит каждые 30 минут от отеля бесплатный автобус (время в пути 4 минуты). Там правда немного с горки надо спуститься (от автобуса до моря), но она нормальная и моей маме было не тяжело. Зато вход море - песок и имелкая галька - удобнее чем в других отелях и пляж большой. Питание отличное
аватар lap-kisya
Для пенсионеров Imperial de luxe один из самых классных отелей. Море рядом, территория красивая, маленькая(что на самом деле, классно)
аватар Olgica9
Если Вы собираетесь одна, то такого бюджета может и не хватить - синглы идут дороже...и прилично. Так что ищите лучше с кем поехать в дубле, да и в дороге будет проще.
Отвечу на другие вопросы о Кемере