Да ничего сейчас не горит и в ближайшее время не будет, сейчас ведь самый высокий сезон начинается! А, насколько мне известно, у вас, на Украине, проблемы с вылетами, все раскупили! А "горят" именно места на рейсах! Подробнее
PolikSVT - опять согласен на все 100% , на 26.06.12 Донецк, Луганск "в стопе".
PolikSVT - опять согласен на все 100% , на 26.06.12 Донецк, Луганск "в стопе". Подробнее
mel0510, я тоже заметила!!! Это тпросто здорово! Думаю, это просто параллельное мышление! Просто я вперед успеваю ответить! А если бы kapitan1084 - пришлось бы мне писать - согласна! А то был тут один - papa74, тот ругал всех и вся, и мне доставалось! А так - очень приятно, хотя и поспорить с оппонентами тоже в кайф! Подробнее
мне тоже сказали, места в отелях еще немного есть, а мест на перелётах уже нет
мне тоже сказали, места в отелях еще немного есть, а мест на перелётах уже нет Подробнее