Вопрос o Кемере

О приобретении визы для ребенка
Скажите,пожалуйста,нужно ли покупоть визу на ребенка,вписанного в мамин паспорт.Не задумывались и всегда покупали,а сейчас вдруг захотелось съэкономить 20 евро :)))
7 подписчиков  • спросила 2012-06-1513 лет назад
аватар Viltis
А разве нам визы не отменила Турция? Вроде же все формальности закончены. Или еще платим?
аватар tata57
Мы летим из Киева,очень ждем отмены виз в любимую Турцию.Но вроде бы отменят только с 1 августа.А отдыхать хочется сегодня и сейчас.
аватар Viltis
Виза в Турцию, а точнее въездная марка, вклеивается в загранпаспорт после оплаты на таможенном пункте 20$. Аналогичная сумма за въездную марку взимается с детей любого возраста, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой заграничный паспорт
Но безвизовый режим для украинцев официально введен с 15 мая. Наши там какие-то формальности не оформили на тот момент. Возможно к июлю Вам уже не придется платить за визы.
Поправка: 30 $
аватар _Lenok_
с нас взяли по 20 евро за человека, мужу вклеили 3 марки в паспорт 1 его и 2 за детей
аватар Viltis
А с нас по 30 долл:-) Это смотря в какой валюте Вы предпочитаете платить. Это не важно. Сам факт, что:
1. Марку нужно покупать на ребенка не зависимо от возраста
2. Скоро (а возможно уже) ее покупать не нужно будет.
аватар Anetka-gan
покупать нужно и на ребенка
визы еще не факт что отменят и к августу
аватар kapitan1084
Обещали с 1-го августа , а по подписанию "соглашнгия" так аж 24-го августа. Т.ч. придется купить.
аватар Lisa_belka
Визу нужно покупать. УКРАИНА - 30 ДОЛЛАРОВ, Россия - 20 долларов.
аватар Viltis
Россия уже вроде год как без визово ездит? Или больше?
аватар tata57
Большое всем спасибо за участие.Да мы с ребенком едем уже 5-й раз.И почему-то вдруг задумалась.Значит будем покупать.О суммах знаю,но стараюсь покупать за евро-немного выгоднее :)))-я по образованию экономист.Только громко не смейтесь,пожалуйста.
аватар PolikSVT
Россияне уже давно визовые марки в Турцию не покупают! Вернулись в начале июня, так и не платим!
аватар _Lenok_
Россия без виз уже ездит, перед нами стояли в очереди россияне, так им не надо было покупать визу.
аватар vau00
Россия не платит, Украина еще не закончила процедуру по безвизовому въезду. При въезда платят все и на детей тоже независимо от возраста ребенка
Отвечу на другие вопросы о Кемере