Вопрос o Кемере

Какой же отель выбрать, бюджет всего 2000 у.е.
Здравствуйте, помогите выбрать отель, едут 2 взрослых и ребенок 4 года. Бюджет только 2000 у.е. :(, вылет с Киева, хотелось бы поехать на 9-10 ночей, в Кемер. Мне кажется это невозможно. Нашла вот только такие отели: HALDUN'S BEACH CLUB 4 *, ESDEM GARDEN HOTEL 4 *, L'ANCORA BEACH 4 *, GOLDEN LOTUS 4 *. Спасибо!
11 подписчиков  • спросила 2013-06-2512 лет назад
аватар sandra-art
ну если нашли отели значит это возможно)))
почитайте на сайтах про них отзывы, сравните рейтинг. обращайте внимание больше на отзывы людей,которые отдыхали с детьми и там где есть фото
аватар khakamora
Пока смотрю на HALDUN'S BEACH CLUB 4 *, но после того как настроилась на Mirada del Mar 5*
CLUB BORAN MARE BEACH 5*
Pirate`s Beach Club HV-1
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
мне сплошные недостатки :)
аватар fedul-kobra
с англ.фунтами то конечно...
аватар khakamora
емм... не поняла, Вы имеете ввиду что за 2000 у.е. это нереально? отпуск с 8 июля до 21..
аватар fedul-kobra
ну если не родились в турагенстве..halduns beach club-хороший вариант..
аватар lazy_person
В Чамьюве прекрасное море: голубое, чистое и красивое, намного лучше, чем в самом Кемере. И пляжи Чамьювы намного шире и просторнее. HALDUN'S BEACH CLUB 4 * на окраине Чамьювы (см.карту).
аватар Alexandr-
Не поздно ли на 8 июля решились? Нормальные отели в стопе на 8 июля уже...
аватар fedul-kobra
езжайте в султан гарден пока его не расскрутили..
аватар _Yulia_P
khakamora,посмотрите на сайте Тезтура Роял Султан Гарден HV-2,открылся после реконструкции,свежий ремонт,зеленая територрия,красивый поселок Текирова и цены пока неплохие))На других сайтах появились новые отзывы о нем))Если поедете,должно понравиться))
аватар Pachok
Посмотрите у Анекса "Зен Фазелис Принцес", вылет 8-го на 10 ночей, 1933 доллара за номера апарт. "Зена" на 9 ночей 2058 долларов. Немного попроще будут, чем Ваш виш-лист, но гораздо лучше сомнительных четверок из первого поста.
аватар fedul-kobra
принцесс -муравейник..номера апарт в хозблоке за 2км..сомнительное удовольствие....
аватар khakamora
Cпасибо, буду смотреть сегодня!
аватар galja20
Посмотрите на сайте пегаса - http://pegast.com.ua/rus/online/search. я вот смотрю - очень много вариантов и в бюджет легко вписываетесь - 4*ки от 13218грн на 9 ночей на вашу семью. Так что можете и на 11-12 ночей уложиться в бюджет. и на 8 июля есть еще места на рейсы. спешите! приятного отдыха! Отпишитесь что вам удалось взять!
аватар ramazanov2
ю
аватар 4yuka
А нам понравился Халдунз!Очень уютный отель с хорошим пляжем.2-х,3-х этажные бунгало,все в шаговой доступности.
Отвечу на другие вопросы о Кемере