Вопрос o Кемере

Подскажите пожалуйста нормальную 3 или 4-ку в самом Кемере для летнего отдыха.
Хотелось бы на 1 линии.
7 подписчиков  • спросила 2014-01-1011 лет назад
аватар petromir
тут кто-то Валерибич советовал. Но с территорией там беда, он даже не огорожен. Все на дюбителя и бюджет.
аватар skripochkaelena
Вчера сама на этот отель наткнулась-приглянулся по описанию и по фото.
аватар PolikSVT
Да что Лотус, что Валери)))))Стоят на одном променаде, локоть к локтю))) никакой территории, проходной двор, вечером по променаду не прогуляешься, собаки стаями носились. Зачем такая "1 линия"???
аватар i-love-turkish
PolikSVT, а что вы, как уже заядлая поклонница турецкого побережья, можете посоветовать в данном случае? Хотя бы из нормальных четвёрок на 1 линии...Понятно, что с тройками могут быть проблемы (((
аватар Olgaolga153
посмотрите TT Hotels Hydros Club 4* (ex.Suntopia Hydros Club)
аватар petromir
да дело далеко не в звездности. Есть очень достойные трешки в турции, как и весьма посредственные пятерки.
отель подбирается исходя из бюджета, продолжительности, питания, кол-ва человек, желаемых дат и т.п. И тогда уже можно фильтровать имеющиеся предложения по выгодности и качеству отеля, а просто смотреть хорошие отели, и увидеть потом, что они либо не по карману, либо туров в них нет на нужное время--занятие неблагодарное, пустая трата времени.
аватар PolikSVT
i-love-turkish, я бы советовала не зацикливаться на самом Кемере (в случае если по финансам не проходите), а рассматривать поселки. Там и территории у отелей побольше, и пляжи получше. А по улочкам вечером и там гулять можно. Магазинчики-лавки такие же и торговцы такие же приставучие))))Hydros Club - отличный отель, гуляла там нынче осенью по территории. Но вот на его примере и хочу дать совет, как уже выше и говорили - НЕ БЕРИТЕ ЗВЕЗДНОСТЬ ОТЕЛЯ ГЛВНЫМ КРИТЕРИЕМ ВЫБОРА! Отличная 3* будет стоить гораздо дороже многих 5*! Вот и Hydros Club наглядный пример: цена на него гораздо выше соседних отелей Гранд Хабер 5* и Оранж Каунти 5*, тоже отнюдь не дешевых. Поэтому лучше озвучьте город вылета, даты отдыха, состав семьи и количество ночей, а самое главное - БЮДЖЕТ поездки. Уверяю, предложения будут поступать в больших количествах! Народ здесь душевный и всегда готов помочь советом своему брату-туристу!
аватар i-love-turkish
PolikSVT, спасибо вам за отзывчивость и подробную информацию. Я с вами вполне согласен. Ни Кемер, ни Анталья не стоят в приоритете. Вполне подойдут посёлки Гейнюк, Чамьюва, Кириш, Текирова (кроме Бельдиби).
Лично для меня важным критерием является небольшой бюджет за отдых в отеле хорошего качества и сервиса. Так сказать, найти идеальное соотношение цена-качество.
Если быть точным, то критерии следующие:
2000$, 2 взрослых и ребёнок 8 лет, 10-14 ночей, июнь месяц.
Не знаю, может расскатываю губу, но хотелось бы получить отель all inclusive, 1-2 береговая линия, территория в пределах 10 тыс. кв.м. и более.
Искренне буду благодарен всем за помощь в советах!
Город вылета - Одесса!
аватар skripochkaelena
А мы вот с мужем забронировали все-таки Валери Бич,14 дней,с 20.06,город вылета-Москва.Встало в 80т.р.Может дороговато?Больно уж соответствует нашим запросам)))
аватар Olgaolga153
В Hydros Club цены ниже, чем в Хабере или Оранже. Это нормальная 4*. По питанию я бы не сказала что супер. Но голодным никто не ходил, правда и изысков никаких не было. Больше всего поразило то, что выбор выпечки (вкусняшек на ужин) был достаточно ограничен.:( В остальном всё нормально. В главном корпусе ужасная звукоизоляция. Слышно всё, что делается в соседнем номере. Хотя сами номера просторные, чистые, с новой сантехникой. В общем, по соотношению цена-качество вполне нормальный отель,(если не придираться к мелочам:)
аватар i-love-turkish
Olgaolga153, плохая звукоизоляция - это явный недостаток если не всех, то большинства отелей, которые имеют номера в главном здании отеля. Я больше предпочитают бунгало, или 2-3-х этажные корпуса.
аватар PolikSVT
skripochkaelena, я бы на такую авантюру, честно, не подписалась))) Сидишь за столиком на улице, а мимо чужие толпами туда-сюда))) Да и территории почти нет! два шага - и улица, три шага обратно и променад, а там пляж. Я, возможно, не представляю цен из Мурманска, но для этого отеля очень недешево))) А гулять в Кемере.... на любителя. Торговцы замучают)))
аватар kemerr
http://www.turpravda.com/tr/kemer/Ambiente_Hotel-desc11162.html если найдете тур агенство по вашему бюджету..
аватар kemerr
http://wikimapia.org/1742321/ru/Blauhimmel-Hotel-4 будет по-деньгам:территория весь берег до кириша..
аватар petromir
PolikSVT это цена БГ из Мск, правда на 14 ночей, а не дней. 13 н.--77. ТС из МСК вылетают.
Но дешевле в том же Кемере можно было взять Grand Ring 5*, Imperial Sunland 5*,Simena HV и др.
аватар Olgaolga153
petromir Автор написала, что хотела бы отель в Кемер-центре. А предложенные Вами в Бельдиби и Чамьюва.:)
аватар PolikSVT
Я бы советовала тогда другой вариант - Амбассадор 4*.
аватар kemerr
для вылетающих из одессы:центр не актуален геленджик местного разлива..по-запросам и финансам отели предложенные мною соотвеиствуют действительности..poliksvt душевный романтик....
kemerr, есть немного)))
аватар skripochkaelena
Господа,вы меня пугаете)))Кемер с Геленджиком сравнивать?!!!Там же ужасная бухта.после дождя наполняемая нечистотами с окресностей,а в Кемере море чудное,согласитесь)))
аватар kemerr
фантастишь..через 2 года..точно..скандинавы в панике.курс доллара...пыль для туземцов...за 2000гринов надо рай в шалаше..в этом году...чуствуется не -детское веселье...за такие деньги -весь мир к ногам...извольте...
Хорошее чувство юмора)))
аватар kemerr
после третий поездки в кемер ..оно у и вас появится...
аватар kemerr
особенно после 5ки в тройку..потом в амару и в hv-2 c салютами из 6ки...
Отвечу на другие вопросы о Кемере