Вопрос o Кемере

Что выбрать Amara Clab Marine или Сlab Phaselis
Едем 2 взрослых + 2 ребенка.Важно - интернет, на полу в номере не плитка, возможность возить ребенка на коляске, чтобы в номере был кондиционер и нормальная звукоизоляция.
Вообще-то мы не придирчивые,но хочется хорошо отдохнуть:-)
Отзывы об обоих отелях противоречивы...можно ПРАВДУ
1 подписчик  • спросил 2009-03-2716 лет назад
аватар Pushaka
отдыхала в Фазелисе 2 года назад)) Если интересно, пишите в асю 280125947
аватар 31121983
Я бы выбрала Амару (была и там, и там), Амара - и по классу выше, плюс анимация детская там отличная (детей не будете видеть в течение дня - ребята-аниматоры работают на славу), номера - просторные, а насчет номера с ковровым покрытием - там есть бунгало, там кафель точно, а осн. корпус - ковер (просто берите номер уже со всеми вашими предпочтениями.. Удачи..))
аватар HotLine
Сутки проживания в Амаре дороже в полтора раза, чем в Фазелисе. И это отражает качество товара. Другое дело, нужно ли Вам за эту добавку сервиса платить? Это вопрос индивидуальный.
аватар Amir1
был там и там. Выбрал бы Амару. Там природа значительно приятнее и ресторанные услуги на много выше, тем более, что цена сейчас на Амару даже ниже Фаселиса в Тез Тура. А в Фаселисе пляж очень прикольный, но если туда ехать, то жить в hill room обязательно. Клубные номера там не очень.
аватар emerald.70
Однозначно выбирайте Амару!!!!Эти два отеля даже нельзя сравнивать, Амара намного выше классом. Не пожалеете.
аватар Ulya56
я ЗА фАЗЕЛИС!!!!!!!!!!!
аватар PRETTYSISTER
Сlab Phaselis
аватар abysfinks
Выбирайте Амару.Не пожалеете.
Отвечу на другие вопросы о Кемере