Вопрос o Кемере

Как из аэропорта Анталии добраться в Кемер на долмуше?
Надоели трансферы и такси :)
8 подписчиков  • спросила 2014-04-1811 лет назад
аватар Alexandr-
А багаж??? Тоже в долмуш???
Прямо из аэропорта не знаю,а из Анталии- ловите маршрутку , которая едет в Кемер и едите )))
аватар dfad1ripe
Вряд ли водитель долмуша откажется от доплаты за багаж. :)
аватар 2travel
Добраться до Кемера из аэропорта Антальи можно на автобусе и такси. Вам потребуется сесть на автобус до автовокзала в городе Анталия (Kazim Ozalp Cad). На автовокзале нужно найти автобус до Кемера. Существует 2 вида автобусов до Кемера, обычные, едущие со всем остановками и автобусы-экспрессы. Расстояние от Анталии до Кемера около 20 км., время в пути около 30 мин.
аватар 4Molly
багаж у меня обычно появляется на обратном пути, когда я еду из кемера :)))за 30 мин из антальи в кемер я даже на такси не ездила, но за ответ спасибо. как от отогара доехать до кемера я знаю, но как из аэропорта доехать до отогара? долмуш с территории аэропорта едет или на трассу надо выйти?
аватар Pachok
Вам правильно написали - из аэропорта есть автобус на автовокзал (отогар). На трассу выходить не надо, автобус останавливается возле терминала, недалеко от дислокации такси. Будьте готовы, что большинство тех, кого Вы спросите там об этом автобусе, будут Вам говорить, что такого не существует:))) Так что, лучше заранее самому знать, где он останавливается.
Какой терминал у Вас?
Я так ездила пару лет назад, но налегке - проводила тетю на самолет и возвращалась в отель.
аватар TINAEkb
Расстояние от Анталии до Кемера около 20 км., время в пути около 30 мин.
2travel,от Антальи до Кемера не менее сорока километров.
аватар Olgaolga153
Мы ездили на долмуше с вещами, переезжая из Олюдениза в Фетхие. Поставили чемоданы впереди, (там достаточно места для багажа или колясок). Дополнительной оплаты никто не потребовал.
аватар helena_fortuna
Автобус № 600 аэропорт – отогар.
Минусы – ходит редко. Долго уезжает.
Плюс – цена.
Не помню-у какого терминала-остановка. Но то, что он не заезжает на другой терминал – это точно. Поэтому – если вам говорят, что 600 автобусов здесь не останавливается – это может быть правда.
аватар helena_fortuna
Расстояние между терминалами примерно 2 км.
Он во втором терминале.
аватар Alexandr-
Так кто-нибудь объяснит наконец ЧЕМ такое путешествие на автобусах-дломушах с пересадкой удобнее трансфера и намного ли дешевое такси???
Выгоды я никакой не вижу.
аватар Pachok
Александр, Вам оно не надо, не парьтесь.
аватар 4Molly
6спасибо! немного задача упростилась: до мирады дел мар у меня трансфер, а вот обратно у меня вечерний вылет, так что сделаю всё в обратном порядке (кемер - отогар анталья - аэропорт)
аватар Pachok
А вот тут будьте внимательны! У меня был случай: на лобовом стекле маршрутки была надпись "Antalia otogar", когда садились, я переспросила "отогар"? Водитель сказал "эвет" (да). Все пассажиры, кроме нас, вышли возле Мигроса на въезде в Анталию, мы поехали дальше. Я переговаривалась со спутницей, и в какой-то момент водитель услышал в нашем диалоге слово "аэропорт" (или "хавалимани", уже точно не скажу), но он тут же возбудился чрезвычайно и стал нас буквально насильно высаживать из маршрутки, тыча пальцем в такси. На мои заявления, что нам надо именно на отогар, о чем и была надпись на маршрутке, он сорвал табличку с лобового стекла и сказал, что дальше не поедет. Пришлось выйти и взять такси до аэропорта.
Кстати, маршрутки ходят допоздна, а автобусы с автовокзала - нет.
аватар 4Molly
спасибо за предупреждение! по любому такси от этого мигроса дешевле, чем из кемера. не хочу в отеле с 12 до вечера ждать трансфера, лучше прогуляюсь по анталье 3-4 часа, а потом спокойно поеду в аэропорт.
Отвечу на другие вопросы о Кемере