Вопрос o Кемере

Помогите с выбором отеля!!!
Доброго времени суток всем. Помогите с выбором отеля,пожалуйста! В Кемере или Анталье. Критерии: городской, 1-я линия, 4* или 5*, хорошее питание. С человека 1т.-1,3т.
7 подписчиков  • спросил 2014-08-1011 лет назад
аватар zwfzwf
ТУРЦИЯ ПРЕКРАССНА!Я советую посмотреть очень хороший отель Квинс Парк Гойнюк!Очень хорошее питание,анимация активная и веселая,отель активный,есть горки,супер,не пожалеете!
аватар ollennka
так городской нужен или первая линия?
аватар Alexandr-
А что городсколй не может быть на первой линии? )))
аватар Inga25
Посмотрите Эйфория Текирова Euphoria Tekirova. Не знаю как по цене в этом году... но вполне приличный отель и до поселка Текирова можно ходить пешком. примерно 1,5-2 км, там есть хорошие магазинчики. В этом отеле чистейшее побережье и много зелени. Иностранцы его любят. Не смотрите что от аэропорта далеко, нас встречал миниавтобус, всего в 2 отеля заехали по дороге, а мы были 3.
аватар lazy_person
faf2011
"Городской" как правило находится в самом городе, у него почти нет территории, анимайциям и развлечениям гостей уделяется меньше внимания. Меньше детских площадок... В самом Кемере много отелей на первой линии, практически все можно причислить к типу "Городской"
посмотрите:
Fame Residence Kemer 5* (в самом центре Кемера, городской. приличный отель), рядом Fame четвёрка...
рядом "Golden Lotus Hotel 4*"
Отели с территориями, детскими площадками. парками - все за городом, в ближайших посёлках
аватар lazy_person
В Анталии на прекрасном пляже "Коньяалты" - Sealife Family Resort & Spa 5*, Porto Bello Hotel Resort & Spa
В районе Лара (Анталия) хороший и относительно дешёвый отель " АДОНИС"
Но я сомневаюсь, что бюджет выдержит, разве что на дней 8-10
аватар helena_fortuna
Adonis Hotel Antalya
аватар Olgaolga153
TT Hotels Hydros Club HV-1 Кемер-центр
Отвечу на другие вопросы о Кемере