ого, целых три часа назад)) у меня в среднем 1-3 дня на размещение отзыва уходит. Подробнее
"Идет модерация"! Это слишком серьезно.
Все намного проще. Отзывы размещаются (проверяются, модерируются)несколько раз в сутки.
Задержки более 12 часов могут быть только по отзывам, написанным об отелях, которых еще нет в нашей базе. Они ожидают вноса описания этих отелей в нашу базу. Вносятся они тоже в течение одного рабочего дня.
Так, например, было с последним отзывом ollennka об отеле Атриум Палас, Екатеринбург. Или с отзывами о некоторых отелях Албании этого же автора.
Кстати, мы всегда рады отзывам о новых для нас отелях.
В настоящий момент, например, только один отзыв находится на модерации, ожидая вноса отеля. И это не отзыв iskrabooms.
Отзыв iskrabooms к нам не поступал. Или поступал, но не был размещен. Причина выслана на адрес автора.
"Идет модерация"! Это слишком серьезно.
Кстати, мы всегда рады отзывам о новых для нас отелях.
Спасибо всем участникам обсуждения. Мы очень ценим то, что Вы пользуетесь нашим сайтом. Подробнее