вполне реально - особенно если не привязываться к конкретной дате вылета обязательно найдете горящие туры (рекомендую подписаться на рассылку туров) Подробнее
Реально, но надо будет поискать и подождать горящих...как показывает практика, с 28-30 августа идут спепредложения на вылеты до 2 сентября Подробнее
согласна - в последнюю неделю августа однозначно горящих туров ждать нечего. И за 1000 можно в лучшем случае найти 3* - но не стоит этого делать, лучше поехать числа с 28 (т.е. если ваш тур будет переходить на сентябрь - цена будет меньше т.к. дети идут в школу и тд) Подробнее