Вопрос o Кемере

Вопрос по теме «Страны и города»
Можно ли от отеля Ghazal Resort Thalasso добраться самостоятельно до шопмолла Марк Анталия? Есть автобусы до трамвая? Или прямой?
6 подписчиков  • спросил 2018-06-127 лет назад
аватар 0445277172
Из центра Кемера ходят маршрутки в Анталию. У водителя тогда спросите где вам выйти, чтобы к шоппингу было поближе. Или когда приедете в Анталию, то скажете, что вам нужно до трамвая (там пешком пройтись 3 км от остановки маршрутки Анталия экспресс).
Не открывается
Ок.
Спасибо
аватар poruol1111
А подскажите какие есть норм операторы для интернета для подключения на 2 недели?
Без звонков.
Есть в аэропорту представители?
Цену может знаете?
аватар TourCompany
Доброго дня! У отеля проезжает маршрутка до Анталии. Можно выйти у Мигроса, туда сходить... Ну а от Мигроса до Марк Анталии - 3 остановки на общественном транспорте.
аватар TourCompany
Но дешевле и больше выбора в новом торговом центре "Мол оф Анталия" Вот ребята возят : https://www.facebook.com/AntalyaTransferAirport/.
Мы очень давно с ними сотрудничаем.
аватар PolikSVT
Этот торговый центр находится в центре Анталии, в районе Шарамполь. Из Кемера едете на любом долмуше, можно выйти у Биг Мигрос. Пересесть на автобус КЛ 08
аватар helena_fortuna
poruol1111 обратно Вам подойдет водное такси.
Старый город /Калейчи/ :
ANTALYA - KEMER (HERGÜN)
1. SEFER 09:00
2 . SEFER 12:00
3 . SEFER 17:00
--------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------
KEMER - ANTALYA (HERGÜN)
1. SEFER 10:30
2. SEFER 13:30
3. SEFER 18:30
Я не знаю - где , сейчас, остановка в Кемере.
Отвечу на другие вопросы о Кемере