Вопрос o Кемере

Подскажите хороший отель с зелёной территорией, активной анимацией, с собственным пляжем. Чтоб можно было где погулять. Бюджет 120 тыс. - 1 вз., 2-е детей. С хорошей и вкусной едой. Вылет - Магнитогорск
9 подписчиков  • спросил 2020-02-205 лет назад
аватар Vika284
Limak Limra Hotel если даты тура с начала мая до 15 чисел мая вашем бюджете на 7 ночей
аватар AllOverTheWorld
так а детям сколько лет? и период отдыха?
аватар Olgaolga153
Бюджет небольшой. В высокий сезон вряд ли можно подобрать что-то подходящее. Отели с большой территорией и приличным питанием обычно семейного типа, и они не очень бюджетные. Возраст детей и количество ночей знать немаловажно.
аватар MalenaRT
мы не в самом кемере, а в бельдиби взяли - тоже 1 взрослый, 2 детей на июнь обошлось в 90 тысяч с анимацией и парком и бассейном и ультравключено. Сельчукхан
аватар savylen
Присоединяюсь ко всем отзывам путешественников этого портала. Лучше увеличить бюджет, чем испортить себе отпуск. Могу только порекомендовать выбирать большие сетевые отели первой линии. Они все расположены в пихтовых и сосновых лесах и утопают в зелени. Это тоже не маловажный плюс. Могу порекомендовать 2 таких отеля. Кстати, в обоих есть детский мини-зоопарк.
В поселке Текирово - Отель Marti Myra 5*
В поселке Бельдиби - Crystal Flora Beach Resort 5*
аватар NataletaS
Самая большая и зеленая территория в Бельдиби в отеле Zigana. Красивее территории я не встречала в Турции. Анимация нормальная, да и еда нас устраивала.
аватар savylen
В поселке Бельдиби - Crystal Flora Beach Resort 5*
аватар sergey.18071972
бюджет маловат "для хорошей". Пробуйте горящую ловить на такой бюджет. Помониторьте Астерия Фантазия Кемер Чамьюва. ПГС Кириш ресорт, Люсида в Чамьюве. Там парки свои классные сосны и море . Своб вкусняшку в ресторане найдете. как везде 2/3 чёрти -шо а остальное вкусное.
Отвечу на другие вопросы о Кемере