Вопросы о КемереДокументы и границы

Еще о Кемере
и нужно ли это вообще. Может, проще купить в duty free. Есть ли какие-либо ограничения по ввозу в Турцию.
13 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
можно ли в турцию с загранпаспортом на девичью фамилию? есть ли база замужних и разведенных женщин? замуж выщла год назад. все пишут можно, в турагенстве сказали можно, но я переживаю! уезжаю через неделю времени нет сделать новый загран. жду ответов!!!
13 лет назад  •  9 подписчиков 12 ответов
Подскажите пожалуйста, у загранпаспорта истекает срок через 1,5 месяца- возможен ли въезд в Турцию (по путёвке, на неделю)или на таможне могут не впустить?
13 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Подскажите, пожалуста, нужна ли cейчас виза для жителей Украины ?
13 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Подскажите, кто знает, какие запреты на покупку/вывоз сумок появились в прошлом году? К чему на таможне могут придраться?
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Подскажите пожалуйста адрес Украинского посольства в Турции
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Сколько надо платить долларов на таможне?И что можно в ввозитьв Турцию?А что нельзя ввозитьв Турцию?А что можно вывозить и что нельзя вывозить из Турцию в Украину?
13 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Может ли родная тетя взять с собой в Турцию ребенка 7 лет БЕЗ его родителей? Впустят/выпустят на границе? (у ребенка свой проездной документ,согласие родителей и т д) Ответы в агенствах диаметрально противоположны.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
В Турцию едем первый раз,интересует стоимость визы ,в агентстве сказали 20 евро в нете прочитали 30 доллоров
14 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
Подскажите пож-та как можно провезти с собой деньги в своей национальной валюте? (до определенной суммы укладываемся)...просто не хочется все везти в долларах...
14 лет назад  •  11 подписчиков 16 ответов
Здравствуйте! проконсультируйте, пожалуйста! Турецкий гражданин хочет приехать в гости. 1) Проживание в России не более 1 месяца. Частный визит. что требуется от меня (какие мои действия по документам, службам и т.д.) и что должен иметь он?? 2) вариант второй - это проживание более 1 месяца. Спасибо огромное!
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, пожалуйста,в каких обьёмах можно провозить с собой багаж и ручную кладь?! И что с собой провести нельзя?!
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Хотим осенью в турцию на отдых.Выпустят ли его?? Заранее спасибо Вам!Ирина.
14 лет назад  •  10 подписчиков 17 ответов
Плиз, подскажите! Едем с 3-летней внучкой, сын офомил доверенность на вывоз ребенка за границу. Нотариус просил указать в доверенности данные моего российского паспорта. Но ведь я прохожу паспортный контроль по загранпаспорту! )Российский, как правило, не беру)Правильно ли нотариус оформил доверенность или следовало указать в ней данные моего загранпаспорта?
14 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Подскажите какое ограничение по жидкости допускается в ручной клади? Можно ли провозить жидкость купленную не в дьюти фри в ручной клади? какое количество алкогольных напитков можно провезти в багаже?Спасибо. Жду ответов
14 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
На меня подан гражданский иск (на лишение наследства, т.е. я никому и ничего не должна, но меня хотят лишить того, что я могла бы теоретически получить). В правилах пересечения границы есть пункт: При наявності обмежуючих обставин, за яких громадянину може бути тимчасово відмовлено у виїзді з України, а саме якщо: 8) на нього подано цивільний позов до суду; Пожалуйста, скажите, могут ли быть проблемы с выездом из Украины из-за гражданского иска? Кто-то с таким сталкивался? Где/как можно ДО выезда точно узнать, будут ли проблемы?
14 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ПОНИМАЮ,что не по теме. но все же: как добраться из шереметьево терминал D в шереметьево терминал С? спасибо за ответы и за понимание
14 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
как быть с коляской? брать с собойкак ручную кладь или сдвать?! кто как поступал? Или в отеле взять?
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Едем в Grand Рaber 7 мая семьей (2+1) (в Турции и заграницей в первый раз)! У меня диабет, сижу на инсулине, само сабой буду брать его и шприцы с собой. Справка от врача есть, выписка из стационара есть. Инсулин в упаковке, в инструкции к нему есть номер регистрации в Украине. Подскажите, могут ли быть проблемы при пересечении таможни? Как его везти лучше-в багаже или ручной клади? (склоняюсь к ручной клади). Еще вопрос: хочется номер в отеле получше. Посоветуйте, какой и сколько остегнуть на reception?!
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Какие экскурсии лучше посетить из Кемера? Кто уже отдыхал в этом отеле, расскажите об уровне сервиса, много ли отдыхает наших соотечественников и о предположительной погоде в это время года. Спасибо заранее.
14 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Всем Привет! Интересует такой вопрос сколько с собой можно провести литров спиртного из Аэропорта Анталии в Москву? Спасибо!
15 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Говорят визы уберут эт правда иль нет???
15 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов