Вопрос oб отеле Trans Atlantik Hotel & Spa 5*

Кто отдыхал в Trans Atlantik Hotel & Spa, скажите, неужели все так ужасно?
Едем с детьми отдыхать в июле в данный отель. Прочитав отзывы прошлых лет, я просто в шоке. Напишите пожалуйста те кто отдыхал в этом году, не ужели все так ужасно.
10 подписчиков  • спросил 2017-06-148 лет назад
аватар Igor_m
Это, если не ошибаюсь, Queen Elizabeth (прежнее название) в Гейнюке. 5 - этажный корабль с магазинами на первом этаже. Ничего там ужасного нет, и отзывы этого года хорошие, в большинстве своем. До пляжа не очень удобно добираться - через две дороги, но это не критично.
аватар lemial81
Спасибо. Вы меня чуть успокоили)))
аватар Alexandr-
Если это и есть бывший Queen Elizabeth, то конечно не лучший вариант. Но на вкус и цвет,сами знаете...А ,если обобщать немного, то никогда не мог понять, когда люди сначала покупают тур, а потом начинают читать отзывы...
аватар Olgaolga153
Да, это тот самый "титаник"- Queen Elizabeth. И это тот самый случай, когда интересное дизайнерское решение не принесло пользы ни хозяину, ни отдыхающим. Что-то у них ни то с менеджментом. Может быть с новым именем (а значит и капитаном) корабль наконец-то преобразиться? Желаем ему счастливого плавания!
аватар lemial81
Ответ для Александра. Прежде чем купить тур я прочла отзывы 2017 года, но придя домой стала просматривать фото отеля и наткнулась на отзывы 2015 года и ранее и ужаснулась . Вот и решила задать вопрос . И жду ответы тех кто отдыхал в этом 2017 году)))
аватар Igor_m
lemial81, главное, чтобы было чисто и качественное питание. Если и есть какие-то недостатки, то их можно легко не заметить, проводя больше времени на прогулках, экскурсиях, пляже. Уделите больше времени Турции, а не отелю, и все у Вас будет хорошо !
Спасибо )))
аватар 16111983akula
У меня знакомые сейчас в этом отеле отдыхают и говорят, что все отлично там и таких ужасов как описывают годами раньше нету. С детьми там много отдыхают. Тоже с детьми лечу в июле
аватар lemial81
Спасибо! Удачного Вам отдыха )))
аватар el_z_dnipro
Добрый день Мы с подругой отдыхали с 22 мая 2017. Приехали домой с отличным настроением. Отель заново отремонтирован в 2017 году. Все новое, современное, ничего не течет..... Персонал приветливый, на рецепции - русскоговорящие менеджеры. Бары работают с 10 до 23, возле рецепции - круглые сутки. Все очень понравилось . Конечно , всегда есть к чему придраться, если захотеть. Пляж через дорогу - 3 минуты. Заход в море не очень комфортный, так как галька бывает крупная. На пляже бар - всякая еда - картошка, бургеры, яблоки и напитки - соки, кола, вино, пиво. Мы остались очень довольны.
аватар TINAEkb
el_z_dnipro , расскажите про бары, пожалуйста. Вы говорите, что работают до 23 часов, а концепция отеля "Ультра все включено" круглосуточно.
аватар Aleksandr1987
баров много и работает все почти 24 часа в сутки они наверное имели введу что бар закрывается в 23 у басейна хотя он закрывается в 2400 так же и дискотека закрывается в это время у басейна но открывается дискотека под отелем до 0300 хотя бар под отелем еще работает до 5 вовсяком случа я в 5 спускался он еще работал...нужно просто знать где что работает так как оно плавно переходит в другое помещение...пожрать тоже можно 24 часа в сутки...просто нужно знать раположение где что открыто в определеное время это расписание вам дают при заселении...
Отвечу на другие вопросы о Trans Atlantik Hotel & Spa 5*