Вопрос oб отеле Trans Atlantik Hotel & Spa 5*

Ответьте пожалуйста!!!!!
Посоветовали этот отель,посмотрели в инете внешне все понравилось.Просто едим с 2 детьми,а по отзывам питание слабое.Кто как пишет ,кто пишет что мяса нет вообще,фри не готовят,неужели все так плохо?????
9 подписчиков  • спросил 2009-09-1815 лет назад
аватар Amir1
ну, не плохо, но с питанием правда. Кроме красивой постройки особо ничего там нет. Вторая линия, пляж общий, до него ходить нужно через оживленную дорогу, правда по мосту. На пляже малюсинький общий бар. Мне не понравилось. Сам отель проходной двор (я имею ввиду центральное здание), туда с улицы часто заходят посмотреть. Секюрити не пускает только одного из четырех, устал наверное всех отганять. Если дадут номер окнами на центральную улицу (а их там 50% таких), то будете жить, как в Киеве на Хрещатике. Вобщем (это конечно мое личное мнение), за те деньги, что он стоит, можно найти что-то по-лучше.
аватар Pachok
Ой, не надо в этот отель! Вторая линия, торчит прямо на торговой улице боком, зелени нет. Частенько "конференции" заезжают... и религиозные из Израиля тоже. Это вынести уравновешенному человеку весьма трудно. Если Вы с детьми, выберите какой-нибудь клуб в первой линии.
аватар Olegik
За турпутевки уже договорились(((Путевки купили не дорого,как я думаю по (550$)Дети 2 сына 17 и 12 лет.Ну чтож придеться как то отдыхать.Хотя настроены на нормальный отдых,не живем же королями)))
аватар Pachok
Ну, за такие деньги, думаю, Вы будете довольны:))) Удачного отдыха!
аватар Olegik
Спасибо за поддержку)))!!!!!!!
аватар -Julius-
Не слушайте никого, почитайте мой отзыв. Я осталась довольна. Заплатите на рецепции сразу и номера будут с видом на бассейн. В сентябре народу немного, думаю, будет. Главное не настраивайтесь на негатив
аватар Sofiya78
eto ne otel plohoi,a tur firma ne umeet pavilno opredelit turista i ego prihoti sootvetstvenno podbirat klentam ne to ,chto im nado,ved kontingent soverwenno raznii,v itoge mi sliwim vot takie otzivi.otel horowii ne perejivaite
аватар mila.izum
Еда нормальная, мясо есть, фрукты тоже, но надо приходить к началу ужина. Когда заканчивается какой нибудь деликатес его не доставляют, нужно стоять в очереди за продуктами(отель был полный).
аватар marisha-ua
Никого не слушайте,отель соответсвует 5*!Очень класный отель,еда нормальная,номер уютный,каждый день убирают,аниматоры очень веселые ребята!!В детск.комн. все время что-то новое для деток!!Была с сыном и нам понравилось-в следующем году туда-же!!!!!
аватар mila.izum
В 5* телях не бывает рваных полотенец, туалеты возле бассейнов чистые и без запахов, можно завтракать на улице, бармен делает по карте бара коктейли алкогольные и стоит на первой линии. как этот отель получил 5* непонятно.
аватар anya_raz
У меня об отеле положительные эмоции, Белье - полотенца были идеальные. Может зависит от вредности гостя.)) В туалетах пахло только моющими средствами.
Ребенка накормить не проблема, по крайней мере в наш период отдыха. Каждый раз выбор был из 5-6 видов гарнира, на завтрак йогурты и хлопья помимо остального. Фри было раза четыре - пять за 10 дней, в другие дни его замещали аналогичным блюдом, не знаю как называется, батончики из картофельного пюре, в панировочных сухарях, обжарены в масле. Только некоторые фрукты были зеленые.
аватар glavmurka
Вы о чём??? Такая роскошь еды, фрукты супер-инжир, мясо нереально классное, шпагами только срезали по целой тарелке накладывали, такая обжираловка, столько не съешь, а всё так вкусно, алкоголь самый дорогой. В следующем году говорят не будет такого, что всё включено, потому что не все столько едят и пьют, а тут всё включено, вот и нкажираешься. Завтрак переходит в обед, обед в ужин, ничего не надо занимать, в любое время всё есть, так же и на пляже всё свободно. Я не всегда завтракала и обедала, потому что столько не съесть. Повара только и подносят торты и разные блюда. На пляже тоже и фрукты, и картошка фри, и гамбурги, напитки, пиво, мороженое.Фрукты очень вкуксные и сладкие, да зелёные, но зато настоящие, все сладкие и спелые. Про уборку и речи нет, обычно в отелях убирают раз в 3 дня, а тут каждый день, полотенца и одеяла выкладывают бантиком, а бармены вообще фантастика, стучат стаканами и такое шоу устраивают, ручки целуют, орешки приносят, ну всё для тебя. И выйти есть куда, можно гулять, всё красиво, место очень красивое. Ну всёё супер!!! Единственное Кемер и большая влажность.
аватар Pachok
"обычно в отелях убирают раз в 3 дня"
Не пишите глупости!
аватар -Julius-
В отелях пятерках убирают каждый день и по поводу еды это субъективное мнение. одним вкусно и достаточно, другим вобще не нравится. К концу отдыха еда очень надоедает и не важно в каком отеле.
Отвечу на другие вопросы о Trans Atlantik Hotel & Spa 5*