Вопрос oб отеле AQI Hydros Club 5*

проживание в лтеле
Подскажите, пожалуйста те, кто вернулся из этого отеля в ближайшее время. 1) Есть ли в номере бунгало туалетные принадлежности (шампуни, мыло?)или надо брать с собой? 2)Читала, что сейф в бунгало платный. Сколько стоит и когда его надо оплатить? 3) Какой нометр лучше просить на ресепшпне? Буду благодарна всем, кто ответит.
4 подписчика  • спросила 2012-06-2513 лет назад
аватар nkisnik
Была в этом отеле в прошлом году и еду в этом. Туалетных принадлежностей нет не зависимо от вида номера, сейф оплачивается на ресепшене, стоит 2 евро в сутки.
аватар laguna323
Добрый день! Едем в этот отель с 10 июля , номер в бунгало, скажите как там с кондиционером , я так поняла он центральный?
Да, центральный
аватар laguna323
А работает он по часам или круглые сутки, меня этот вопрос очень волнует, в июле очень жарко, если еще и в номере будет жара.....
аватар nkisnik
Вот точно не помню, но вроде бы круглые сутки.
аватар romi1052
Шампунь и мыло жидкое в контейнерах есть.Сейф-2евро в день. Плата при заселении. Номера большие в гл. корпусе. В бунгало маленькие,темные и слабо работает кондиционер.
аватар kofanovsergey
Кондиционер в бунгало можно включать и отключать по желанию с пульта,проблем нет. Нормальные номера в бунгало,а вот в глав. корпусе ночью соседний отель Орандж кантри спать не даст )) Мы сейф не брали,все документы,деньги в чемодан и под замок..ничего не пропало.
Отвечу на другие вопросы о AQI Hydros Club 5*