Вопрос o Кушадасы

Хочу продолжить тему о Кушадасы. А как там обстоят дела с не очень дорогими 5*? Что посоветуете?
7 подписчиков  • спросил 2016-03-249 лет назад
аватар Pachok
Дидим не интересует? Это между Кушадасами и Бодрумом. В этом году открывается новый отель Aurum Moon 5* Ultra All, цены пока прекрасные, примерно на 25-30% ниже, чем на другие отели этой же сети. Мы решились на него.
аватар KsenVeter
Когда летите и какая цена из Киева?
А вы были когда-нибудь в отеле в год открытия,я читала,что в первый год много недоработок и лучше ехать на следующий ,когда все доделают ,или это не катастрофично?
Какой туроператор?
аватар Pachok
Была.
Тут 50/50 - или все будет зашибись, ибо надо рейтинг нарабатывать, или будут недоделки. Я читала отзывы на другие отели сети Аурум, в том числе в год открытия, - ничего меня не испугало. К тому же, собираемся в сентябре, это уже под конец сезона, думаю, успеют исправить "косяки", если что. На следующий год цена будет гарантировано на 30% выше. Просто, Вы спрашивали о не очень дорогих. Тут есть шанс отдохнуть в отеле высокого класса по цене среднего.
Операторы Корал и Джойн Ап. Мы взяли Джойн Ап, потому, что Корал - российский оператор, и неизвестно, что им там еще правительство устроит в этом году. У Джойн Ап чуть дороже (в пределах 40-50 дол.), но зато в стоимости уже страховка от невыезда.
Цены от дат и состава семьи зависят, посмотрите поиском у операторов. Цена хорошая при условии раннего бронирования, т.е. до 31 марта.
аватар Avtomaxxx
Были под Кушадасами в отеле Пальм Вингс года три назад .
Вернулись в диком восторге .
И на то время обошелся он нам 1000 баксов на троих - неделя.
Погуглите этот отель , если он есть в продаже, рекомендую.
аватар xeops
Подпишусь на тему. Тоже хочу этим летом на эгейское побережье.
Отвечу на другие вопросы о Кушадасы