Вопрос oб отеле Club Bella Mare Beach 4*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Забронировали путевку на 09.06-14дней-а море-то прогреется?не замерзнем?
Какая среднесуточная температура воды и воздуха в Мармарисе в июне?
9 подписчиков  • спросила 2012-03-1213 лет назад
аватар jabetta
В прошлом году в это время температура воды в Мармарисе была 22-23 градуса.
аватар RBK2012
Среднесуточная температура воздуха днём +30, ночью +18, воды +22
аватар sunandsea
В июне в Мармарисе вода еще прохладная, градуса 22. Съездите на морские прогулки: эгейские острова или на Дальян, там вода на пару градусов теплее. Главное, правильно выбрать компанию, где купить экскурсию. Мы один раз купили в каком-то агенстве на улице, в итоге вместо эгейских островов нас покатали по бухте Мармариса, еще и в компании турок и англичан. А в прошлом году мне посоветовали агенство Радуга, там русские парни и девочки работают, экскурсии проводят очень здорово, столько всего интересного рассказывают. В этом году снова поеду в Мармарис, только экскурсии заранее у них закажу по интернету.
аватар skripochkaelena
Спасибо!А как найти это агенство Радуга-в самом Мармарисе?и если заранее делать заказ экскурсий,каким образом производится оплата?
аватар sunandsea
skripochkaelena, написала тебе в личку.
аватар valeria2012
Скажите пожалуйста, а где "Радугу" найти? В самом Мармарисе? Может как-то в интернете можно посмотреть их цены? И еще-какие бы вы посоветовали экскурсии?
аватар skripochkaelena
Находится агентство рядом с Мигросом, так было в прошлом году, вряд ли они будут менять месторасположение. Мигрос - это крупный супермаркет. У них есть сайт http://luckyrainbow.ru/, там можно все посмотреть, и экскурсии купить, оплатить можно через web money, и расчетный счет, и как то еще вроде. На сайте еще телефоны указаны.
аватар sunandsea
Находится "Радуга" около супермаркета Мигрос. Адрес в интернете скину в личку, там же можно и цены посмотреть. По поводу того, какие экскурсии посоветовать, смотря, что именно Вы хотите. От Мармариса ближе всего до Эфеса и Памуккале, когда отдыхала в Алании, никак не решалась туда съездить, ну очень долго ехать. Мне очень нравятся Эгейские острова, и Дальян, море везде разное.
аватар valeria2012
Спасибо за ответы )) В 2010 году ездилои в свадебное путешевствие в Бодрум в 5* (Дельта Бич Ресорт. Отуда ездили в Эфес)) Красота неописуемая. А в Памукале не хочу-говорили знакомые-долго ехать, а смотреть не на что (( Про острова тоже думала-но возникает вопрос-это только можно ехать, если с катера в воду будешь прыгать? (так муж говорит). Поэтому и сомневаюсь. Сколько длится екскурсия на острова? А что такое Дальян? И еще вопрос: Пляж отелыный очень плохой? (( ( заранее спасибо)
аватар sunandsea
про Памуккале, ну не знаю, я не пожалела, что съездила, увидела своими глазами, и фотографии получились классные)По поводу островов: ездили на 2-х палубной яхте, да, там нет купания с берега, но можно спокойно спускаться с яхты по трапу, не обязательно прыгать. Можете на остров Клеопатры съездить, там тоже на такой же яхте, там можно купаться и с яхты, и на острове мы купались с берега. На экскурсии мы выезжали около 9, а возвращались к 5 или к 6.
аватар sunandsea
Про Дальян: эта экскурсия совсем другая, мы там и на лодочке по реке плавали, смотрели гробницы, потом приплыли на пляж, там песок, открытое море, волны... Мне пляж очень понравился, такого в Мармарисе нет. После этого снова по реке приплыли к грязям. Там есть бассейн с грязями и сероводородный бассейн. Запах, конечно, соответственный, но минут через 5 его мы не замечали. Плюс ко всему, гид много интересного рассказывал, редкий вид черепах в реке увидели, и голубых крабов попробовали). В-общем, экскурсия эта мне понравилась)
аватар sunandsea
По поводу отельного пляжа: а какой именно отель? Мы отдыхали один раз практически в центре города, и там мне пляж не понравился. А потом отдыхали в Ичмелере (это район Мармариса), вот там мне пляж понравился, и море чище, и песок светлее. Теперь только туда и ездим. Но все равно на экскурсиях море мне нравится больше))
аватар valeria2012
И еще раз спасибо за ответ) Скажи, а ты есть в Скайпе? Просто еще столько вопросов у меня по отелю Sun Marus Bellamare Beach 4*,а спросить некого) переживаем за отдых. Вот меня по моему мейлу можно в Скайпе найти) Если не затруднит)lerochka_milaya@mail.ru Или по асе 212248825 ) Буду очень благодарна)
аватар lynkao_Ann
Мы тоже собираемся в этот отель, какие у вас числа?
аватар valeria2012
Мы планируем на конец июля, числа так с 20,06 )))
А вы когда?
Правда мы еще не бронировали отель) Вот думаем до понедельника) А вы уже определились с этим отелем на 100% ? :)
аватар lynkao_Ann
да)) но мы на май 13числа на 14 дней)
аватар lynkao_Ann
сначала за бронировались теперь вот отзови читаем))) говорят что холодно будет))
аватар valeria2012
Смотря на когда вы забронировали? какие числа?
Мы в 2010 году были в Бодруме, недалеко от Мармариса, море было такое бодрящее, но не холодное, и мы ездили с 29,06.Навряд ли будет холодный воздух)) А водичка хорошо, когда бодрящая) Это особенность Эгейского моря.
аватар lynkao_Ann
мы 13.05 на 14 дней, муж злится что холодно будет))
аватар valeria2012
Жаль, что не тогда, когда мы) семьями бы дружили))))
Я думаю, что холодно не будет))) Водичка будет "свежая", но это не беда))
Если не секрет, через какого оператора лететь будете?) Сколько вам обошлась путевка на 14 дней? Нам в турагенстве сказали, что на 8 ночей - 8665 грн, на 7 ночей - 8150 грн. сколько вам обошлось и какой оператор?
аватар lynkao_Ann
1285$ на 2х 14дней через "туртез" тур агенство "Ананас тревел".
аватар valeria2012
У вас однозначно дешевле, чем у нас) наверное потому, что мы в июне-июле лететь хотим, а вы в мае-июне. Мы через агенство горящих путевок думаем заказывать. Будем скорее всего на 8 ночей ехать. Советовалась с мужем-говорит когда отдыхал в кемере в конце мая-начале июня-с утра Средиземное море было прохладное, он не купался)) А нельзя на позже забронировать?) Средина-конец июня? тогда точно все будет хорошо, и море не будет холодное) и нам скучно не будет :)))
аватар lynkao_Ann
У нас к сожалению все распланировано(( мы вообще на шри-ланку собирались)) друзья нас на Турцию подбили, а у самих не получилось(( вот теперь мы себе компанию подыскиваем))
аватар valeria2012
Жаль :(( зато приедете-с нами впечатлениями поделитесь)) Шри-Ланка-это хорошо, правда наверное очень дорого)) у нас в этом году слабо с финансами-лимит на отдых в Турцию в Мармарисе - 1000% на двоих) Все включено) Так что выбраный отель-наиболее пока подходящий вариант)Мы тоже были бы не прочь компании. В 2010 очень хорошо получилось-одна пара была с Питера, тоже Лера и Саша, как и мы))) Но мы приехали-а они через два дня уехали. А потом с Киева была пара-так так весело было))) Вот я и подумала, что вы тогда же летите, когда и мы, и скучно не будет) ну ничего-вдруг еще попутчики найдутся))) Потом напиши обязательно про отдых-мои опасения-это пляж)) вроде очень маленький)) И переживаю за заход с берега в море-плавать умею-но на глубину боюсь заходить)) Приятного отдыха))))
аватар lynkao_Ann
я тоже переживаю за берег и вроде не фото он маловат и как-то совсем к дороге близко! Отдохнем приеду обязательно вам отпишись ;))
аватар valeria2012
Главное настроиться на позитив, и все буде в кашаладе :))))) Как настроишься-так и пройдет отдых, такие же будут и впечатления)))
Советовали нам экскурсии: Даламан, Эгейские острова, остров Клеопатры. Наверное Даламан возьмем. Прочитай-там писали в отзывах, что лучше в агенстве в Мармарисе заказывать-Радуга называется, там русские работают-дешевле, чем у оператора экскурсии)
аватар lynkao_Ann
Да спасибо)) я тоже читала) Лера а вы цены на экскурсии не где не находили?
аватар valeria2012
Да, эсть цены в рублях на сайте турагенства "Радуга" в Мармарисе. Сейчас кину ссылку на сайт в сообщения в личку. Вроде Даламан 35%)И острова тоже) Это с человека)
ок! Спасибо)
аватар valeria2012
Да незачто:)))) Жаль, что даты не совпадают-так бы вместе летели)))Точнее отдыхали)
Отвечу на другие вопросы о Club Bella Mare Beach 4*