Вопрос oб отеле Faros Premium Beach 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
погода в Ичмелере в июне
Всем привет. Собрался уже покупать тур в Ичмелер с 20.06, но прочитал что море еще холодное.
Нужен срочный хелп
Купаться можно? насколько теплая вода? или не стоит в это время ехать еще?
8 подписчиков  • спросил 2013-04-1612 лет назад
аватар orbittours.ru
в конце июня море холодное? где вы это прочитали? в июне вы будете спокойно купаться. Может там имелось в виду в конце апреля?
аватар alex45
Ну вот опять о вопросе купания.Вы бы написали какая вода для купания Вас устраивает, а мы бы ответили, в это время можно или нет.Одному 25- прохладно, а я уже при 18-20 купаюсь и мне комфортно.
аватар sent2008
Я человек не водоплавающий, плещусь у берега. Температура воды градусов с 23-24 начиная для меня комфортная. В 2011 году отдыхали в Фетхие с 03 июля, вода была градусов 25 примерно.
аватар alenora
В прошлом году отдыхали в конце июня - начале июля, вода была теплой.
аватар gurzuf
Отдыхали в Мармарисе с 3 июня 2012, море было 22-23 градуса. Дочь невозможно было вытащить из воды. Жили в Grand Yazici Club Turban(это недалеко от Ичмелера)
аватар alex45
В июне будете купаться!
аватар Trisha75
В конце июня вода будет 23-24 стопудёво )))
Два года подряд в Мармарисе с 25 мая по 20 июня жили, вода в середине июня уже отличная!
аватар lazy_person
Lawyer_DG , В Ичмелере вода прохладнее, чем в Мармарисе, даже в разгар сезона. Это из-за холодных ключей... Но с начала июня вода в Ичмелере уже будет хорошей 21-22 (до 5-6 июня), с каждым днём вода становится теплее. С 20.06. уже можно совсем об этом не переживать, ниже 24 не будет. Воздух, при этом, будет доходить до 32-35 гр. Самый лучший пляж в Ичмелере - "Нирвана".
Ехать в Ичмелер можно смело с 25 мая...
аватар russo_turisto1
Были в прошлом году в Ичмелере с 17 июня по 1 июля. на протяжении всего отдыха температура воды была максимум 23 градуса - ходили с личным термометром. вода прохладная и очень бодрящая.
аватар lazy_person
" russo_turisto1" я мерил температуру своим телом, не градусником. Мог немного и ошибиться.
Отвечу на другие вопросы о Faros Premium Beach 5*