Отдыхала в отеле в мае 2018 года . В отеле были очень мало времени, основное время провели на пляже и экскурсиях! Все очень понравилось и обслуживание и питание, кухня была разнообразная: фрукты , мясные и рыбные блюда давали каждый день. Очень вкусно готовят, все свежее. Номер хороший, есть все необходимое и всё работало, у нас были хорошие кровати с ортопедическими матрасами и нормальные белые полотенца. На рецепшен русская девушка всегда готова прийти на помощь и отвечать на любые вопросы, чего не скажешь об отдельном гиде! С интернетом дела обстоят не очень хорошо (не ловит) До пляжа идти 5 минут, заход в море пологий. От отеля пляжа нет, мы ходили на пляж от ресторана Coco Beach, рядом с этим рестораном есть хорошее местное агентство, экскурсии брали там(не в отеле же в два дорога брать). Если стать спиной к пляжу Coco Beach и пройти вглубь Ичмелера, метров через 50 это агентство (Инсу). Там работает Ирина, передавайте привет! Природа в Ичмелере изумительная! Отдыхом остались довольны! Спасибо Ичмелеру и всем работникам отеля! апишите по паре предложений:
1. Почему выбрали этот отель и как прошло заселение?
2. Что С интернетом дела обстоят не очень хорошо (не ловит) понравилось в отеле, на территории отеля?
3. Достоинства и недостатки номера
4. Что с питанием, обслуживанием?
5. Что не понравилось? С интернетом дела обстоят не очень хорошо (не ловит)