Вопрос oб отеле Sun Princess Hotel 3*

Почему настолько грязно(скатерти,посуда,холодильник на 1-м этаже)?!!!Пьяный мальчик на ресепшн и мусорка с крысами сразу у входа!Вы себя не уважаете?!
11 подписчиков  • спросила 2019-06-276 лет назад
аватар Vika284
Мусорка с крысами это эко-арт инсталляция, достали эти невежественные туристы, никакого уважения к современному искусству
аватар kolyan_cat
А пьяный мальчик на ресепшн - это перформанс!
Не понимаете в современном искусстве - нечего по заграницам ездить!
аватар Igor_m
Мы так заставляем туристов родину любить....
аватар Bovik
Главное - чтоб туристов уважали.
аватар Elenka08
Лично я себя уважаю. А может себя не уважает тот,кто платит деньги за такое?
аватар Olgaolga153
Как я люблю такие вопросы. Почитаешь после рабочего дня, и сразу настроение поднимается. ))
аватар kolyan_cat
Эх, вот так бы броситть все и уехать на недельку туда, где бухает даже персонал...
аватар ledi.lana
Всегда удивляюсь: а почему спрашиваете тут, а не задаете этот вопрос непосредственно отелю?
Мы себя уважаем. А отель, судя по Вашему возмущению, своих туристов не очень уважает.
аватар Superoper73
Патамушта персонал тоже люди и им тоже прибухнуть на халяву охота! А мусорка это перформанс художника Павленского (того самого который себя за яйца к брусчатке прибивал).
аватар Petrovlch
Мы себя уважаем.
аватар Alex714
Эх , как только увидел вопрос , не открывая подобные ответы формировались в подсознании ;))
"Пьяный мальчик на рецепшене" супер, нужно будет запомнить название отеля, съезжу побухаю с персоналом и пофоткаюсь на фоне мусорки с крысами. ;)))
ЗЫ Такие вопросы, реально поднимают настроение.
Отвечу на другие вопросы о Sun Princess Hotel 3*