Вопрос oб отеле Fortezza Beach Resort 5*

Что делать?
Купил путёвку,а после этого нашол отзывы.Это ужас не знаю,как поступить ехать или нет? Может,кто даст совет.Наверное сильно лохонулся.
8 подписчиков  • спросил 2012-07-1913 лет назад
аватар lanochk
Небольшой туристический опыт показал мне, что если искать проблемы, то их можно найти, не выходя из собственной квартиры. Летите спокойно, отдыхайте. С каким настроем поедете, такими и приедете))
аватар dana78
Не все так плохо. Почитайте мой отзыв, там есть хорошие плюсы.
Море для детей идеально, только нужно занимать места на пляже возле бара. там очень хороший песчаный вход, и дно в море тоже песочное. там постоянно проходят аэробики на пирсе и в воде.
просто когда вы будете поселяться, сначала посмотрите номер, чтобы он соответствовал тому, что вы проплатили. потому что когда мы отдыхали, то 4-5 человек селили в 3х местных номерах, хотя они проплатили 4х местные.и плюс чтобы в номере все работало, потому как показала наша практика, ремонт делать никто не будет, или если будет, то за -3 дня до отъезда. Не поселяйтесь, если вас не устраивает. Менять номер не будут.
Если возникнуть проблемы идите к gest relation она решает быстрее чем гид.
Если дети пьют много соков. то берите их с собой, потому что в отеле их нет, только фреш 1.5 доллара за стакан.
Я уверена, что детям там понравится, а это главное :)
аватар ufalgold
я тоже была в Вашей ситуации 3 недели назад, тоже уже все заказали и начали читать отзывы и после них хотелось плакать, но в реалии ВСЕ БЫЛО КЛАССНО!!! ... правильно советуют выше проблемы находит тот кто их ищет... летите и наслаждайтесь отдыхом.. УДАЧИ!!
аватар Viltis
Ну это же такой же закон подлости как и закон "бутерброда":-) Ну каждый мало мальски опытный турист знает (как впрочем и любой покупатель) что отзывы надо читать (и цены сравнивать) ДО покупки, а после всячески избегать и отзывов и цен:-) Всегда найдутся босоножки дешевле тех, что Вы купили час назад, ВСЕГДА:-) И всегда будут отрицательные отзывы о отеле (туре) уже после его покупки. Даже если и было мильон положительных ДО ТОГО. Это нормально, это обычный закон подлости:-)
НЕ ЧИТАЙТЕ. Вы уже купили тур, вы едете. Все. Наслаждайтесь чемоданным настроением, идите вон тапки пляжные покупайте, и два ведра крема: одно ведро от загара, другое от ожогов. Панамку не забудьте.
Ваш отдых зависит только от Вас. Наплюйте на все отзывы. В любом случае отдыхать намного лучше чем работать:-)
аватар TanjaYad
Viltis 100 баллов!!!!! Особенно на счет босоножек и ведра крема. Сколько позитива. Это точно - как настроишься так и отдохнешь.
аватар honeysun
Спросите у агента -есть возможность - меняйте, нет - летите, как есть. Как показывает практика, в любом отеле можно нарваться на недочеты, особенно в арабистанах. Конечно, обидно, если за ту же сумму можно было бы отдохнуть в гораздо более комфортных условиях, но - если есть обратный ход. Просто проанализируйте все замечания, если проблемы решаемы - продумайте, как вы минимизируете заморочки. Плохие комнаты и неработающая бытовуха может быть решена в пределах относительно небольшой суммы. Так что главное, что вы не поменяете - это еда и море. Если там все нормально - не расстраиваетесь сильно. Больше времени проводите на экскурсиях (меньше проведете в отеле). И главное - найдите хорошую компанию, можно на месте. Можно будет вместе "поржать" над всеми траблами, все ж больше позитива.
аватар bileg
Прочла советы и порадовалась за настрой форумчан! Действительно, наш отдых в наших руках! Не понравиться отель, не огорчайтесь - больше экскурсий возьмете и больше со страной познакомитесь. У нас за более чем 20 лет поездок в Турцию ситуации были разные, но так, чтоб отдых не удался - НИКОГДА! Удачи.
аватар bileg
объективно прочла отзывы. + территория, - еда и сервис, но от этого еще никто не умирал! еще раз настрой на позитив! тем более все "подводные камни" известны
аватар honeysun
"- еда и сервис, но от этого еще никто не умирал" - bileg, ой на счет еды вы погорячились - в Турции трвятся чаще, чем где-бы то ни было. Поэтому - не есть майонез и все подозрительное, и аптечка с собой.
аватар TanjaYad
Не удержалась, напишу. Я всегда ищу туры сама, чтобы никого потом не обвинять и не было мучительно больно за бездарно проведенный отпуск. И вот как-то выбрала отель, ориентируясь на отзывы и небольшую цену, заплатила и собираю чемоданы. И тут меня дернуло почитать свежие отзывы. И о ужас, читаю, что отель «редкая помойка». А тут еще вулкан жахнул, рейс перенесли на сутки. Ну думаю, попали, не судьба отдохнуть. Но после того как мы просидели в аэропорту и все-таки прилетели, мне отель показался раем. Да были минусы. Но мы нашли и плюсы, расслабились и получили удовольствие. Настройтесь на позитив. И будет вам счастье. Удачного отдыха!
аватар Ganzja4
Ребята, всем привет. Ни в коем случае расстраиваться не нужно! Действительно, в этом году отель имеет какие-то подозрительно плохие отзывы. Если бы в прошлом я почитала подобное, то отказалась бы ваообще туда ехать. Но, как бы ни был плох центральный корпус, прекрасное чистое море без волн, потрясающая природа вокруг заменит вам все мелочи была. Питание там обычное турецкое, детский клуб обещает быть лучше, чем в прошлом году, пляж нормальный (есть и мелкая галька, и понтон), места хватает всем (в сентябре так было), территория отеля большущая. Единственный совет: добивайтесь поселения не с видом на шумную дорогу, а на море. А лучше всего - не в центральном корпусе, он совковый, а в 2-3-этажный новый корпус или виллы. Вот тогда вы поймете, что живете в 5-ке)))
Удачного отдыха!
аватар bileg
За двадцать лет поездок в Турцию отравление получила 1 раз и то 150% по своей вине!!! умудрилась взять еще не готовое блюдо с гриля (шеф повар отошел, а народ горазд ложкой накладывать еще не готовое блюдо с грибами!)Салаты никогда заправленные не беру, майонеза и сметаны в нашем понимании там совсем нет, а к национальным заправкам нужно иметь привычку! Но это отступление от темы. Еда в отеле без особого выбора и это по-мнению туристов и есть "минус". Поддержу TanjaYad, не всегда плохие отзывы соответствуют действительности, или учитывая их турист вооружен и знает, как избежать неприятной ситуации. Удачи!
аватар sofya.ulchenko
Отличный отель,только вернулись.Все вранье.
аватар 9204082094
отель в этом году перекупили. мы только оттуда прилетели. Отель хороший. отдых шикарный. езжайте смело
Отвечу на другие вопросы о Fortezza Beach Resort 5*