Вопрос o Мармарисе

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Мармарис! Подскажите куда лучше съездить и какие пляжи по-лучше из общественных?
Едем с мужем в Мармарис 04.06. Кто был, поделитесь плиз впечатлениями на каких экскурсиях понравилось, где брали? Или может сами ездили без экскурсий? Если кто брал на прокат авто или скутер там - тоже буду благодарна за инфо - где, сколько стоит и куда ездили?
И еще там на сколько я поняла почти все пляжи общественные - они там все одинаковые, или есть какой-то получше?
Всем заранее благодарна!
2 подписчика  • спросила 2010-06-0215 лет назад
аватар marifinn
Пляжи почти все оинаковые,набережная очень длинная-12км.Чем дальше от яхтенного причала,тем чище,те в сторону Ичемлера -там парковая зона и чистое море.Берите напрокат велосипеы-вдоль моря длинный променад.В ценрре Мармариса-крепость,яхтенный причал,большой крытый рынок,супермаркет Мигрос(продукты и сладости покупайте там).Можно передвигаться на маршрутках-1,5лиры с чел(около 10руб)..Посетите Бар-стрит(улочка баров-живая музыка,диско,пенная вечеринка,лазерные шоу).Экскурсии берите в местных турбюро(дешевле).Можно прокатиться на яхте- на целый день вокруг островов Эгейского моря-20$-30$,напитки на борту платно.Остальные выбирайте по финансовым возможностям...Греческий Родос стоит около 140уе
Отвечу на другие вопросы о Мармарисе