Вопрос o Мармарисе

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода стоит во второй половине сентября,какая температура воды?
знакомые сказали,что в Мармарисе в сентябре вода становится прохладной,как на российском побережье,так ли это? для меня прохладная -это менее 25гр. ))
6 подписчиков  • спросила 2011-05-2314 лет назад
аватар jabetta
В прошлом году температура воды в Мармарисе с 15 по 30 сентября была 26-27 градусов.
аватар jabetta
Извините, ошибочка, правильно 25-27.
аватар Katyyy
с российским-они явно погорячились. Отдыхали в середине сентября, отлично. Пекла уже нет, вода теплая, но вечера прохладней и ветерок чаще поднимается, а так- бархатный сезон в полном разгаре. Но,учитывая, нынешние природные катаклизмы и прочее, прогнозировать со 100% вероятностью невозможно.
аватар Galina50
А меня удивило, что в Мармарисе в конце июле -начале 2009 г.августа вода была 22 градуса. Вожу с собой всегда термометр для воды. Чертыхался весь пляж, на лежаках -жарко, а в воде -некомфортно.Так что насчет сентября ...
аватар spqr1
в июле-августе 22 градуса???? Действительно удивительно...Меня Эгейское побережье всегда радовало - чередование жары и освежающего моря... Думаю, в сентябре будет тепло!!
аватар jabetta
Я написала официальную сводку за прошлый год, а, как известно, год на год не приходится. Что будет в этом году еще не знает никто, тем более, что в этом году погода в Турции не совпадает со средней статистикой ближайших прошлых лет.
аватар Galina50
А вот в июле-начале августа 2008 вода 26-27 была в Бодруме, показал тот же термометр для воды, который я всегда беру с собой на отдых с морем.
аватар Musik29ru
Была в прошлом году в конце сентября-первых числах октября (уже закрывали сезон),- рано утром более чем прохладно, но в 6 утра постоянно наблюдала большое количество купающихся, днём отлично..и не вылезали из воды до 18 часов (в том числе ребенок 2,5 года), а вот на вечернюю анимацию иногда брали кофты. Отдыхала в разное время.., но сентябрь показался САМЫМ комфортным..именно в Мармарисе!
Отвечу на другие вопросы о Мармарисе