Вопрос o Мармарисе

Темы вопроса

Вопрос по теме «Экскурсии»
Без шенгена на Родос
Добрый день!! Подскажите пожалуйста ,безвизовая экскурсия с Бодрума или Мармариса на остров Родос или др.Греческие острова сушествует сейчас?Сказали что да в турфирме,но ссылку на эту информацию не дали..Если есть какая цена .Спасибо за ответы
8 подписчиков  • спросил 2013-08-2112 лет назад
аватар salestravelmade
При осуществлении поездки на остров Родос у Вас обязательно должна быть шенгенская виза.
аватар Oleksii64
Насчет Родоса не помню,но на какие-то греческие острова экскурсии предлагали (без шенгена)
аватар OLA14
salestravelmade , смотря с какой страны ехать))). Если ехать с турции то виза НЕ НУЖНА, если же с Украины то НУЖНА. Действует это на тур. период, не помню с какого числа но точно до 30 сентября...Пребывать на острове можно 15 дней
Вот нашла :
аватар salestravelmade
Не важно с какой страны Вы выезжаете на Родос. Греки не всегда соглашаются открыть такую туристическую визу, это рассматривается в индивидуальном порядке. Так же правила, о которых, Вы пишите постоянно меняются. Все операторы советуют, для того, чтоб гарантированно попасть с Турции на экскурсию на Родос, иметь шенгенскую визу. В остальном этот вопрос решается с отельным гидом.
аватар Oleksii64
Отельный гид - круче консульства! :) С шенгеном можно и не только на греческие острова :)))
аватар TanjaYad
В прошлом году были в Бодруме. Отельный гид нас агитировал на Родос отправить. Виз у нас не было, она нам обещала, что все будет окей. Но... при этом сказала, что только переправят нас туда и обратно на пароме, а там самостоятельно проводите целый день. Но меня стали терзать смутные сомнения, а если даже переправят, а там даже гида не приставят к нам, не дай бог чего, куда потом податься. Так зачем оно такое надо? Мы не рискнули.
аватар OLA14
Подобная процедура разрешена греческими властями ТОЛЬКО определенным туристическим компаниям Турции, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны. Эту инфу получила будучи в Греции.
аватар olga-rihina
На сайте компании Daisy tour есть перечень документов необходимых для получения краткосрочной визы.
аватар Podorojnitsa
Скажите пожалуйста где находиться офис Daisy tour?
Отвечу на другие вопросы о Мармарисе