Вопрос oб отеле Aria Claros Beach & Spa Resort 5*

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о бунгало и ресторанах а-ля карт
Насколько далеко бунгало от рестаранов, бассейнов и аквапарка. Если мы отдыхаем 12 дней, сможем ли посетить ресторан а-ля карт 2 раза? Если уезжаем после обеда, сможем ли воспользоваться рестораном. Спасибо.
3 подписчика  • спросил 2010-07-2915 лет назад
аватар Mirena
Бунгало не сказать, что далеко, но расположение дорожек не продумано, идти долго, и спуски/подъемы крутые. Мы доплатили за номер в главном здании и не пожалели. Можно едить на машинках для гольфа, но желающих по сравнению с кол-вом этих машинок неприлично много, выстраивается очередь.
Рестораны можно посещать все(!)по 1 разу за неделю, а не один какой-то за неделю, как это часто бывает. Проблема в другом - на запись очереди, можете и не попасть.
Номер освобождается в 12, срезаются браслеты (европейский концепт), нужно будет доплатить, чтобы продолжить пользоватсья услугами отеля. Или уж как повезет. ;) Удачи!
аватар le1974
Согласна с предыдущим докладчиком, но мы вот жили в бунгало и нам нравилось больше, чем в основном корпусе. Там жили наши родственники. Во-первых, там тише, во-вторых, после обильнойй еды приятно и полезно прогуляться. Мы на карах и не ездили вовсе (хотя у нас ребенок 3,5 года). Расположение тихой взрослой зоны - на одном конце отеля (там же бунгало), а аквапарк - на противоположном конце (там шумно и весело) Если вас едет 4 человека и больше - бунгало явно лучше, поскольку больше по площади и имеют две комнаты, но в договоре должно стоять family room. Если в бунгало одна комната - она может оказаться в нижнем этаже, вторая сторона которого расположена в склоне горы, отсюда - сырость и холод.. А про рестораны и регистрацию - верно. Учтите, что и въезд в отель после 12, если у вас ранний самолет - лучше купальники положить сверху и идти на пляж не дожидаясь номера
Отвечу на другие вопросы о Aria Claros Beach & Spa Resort 5*