Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Посоветуйте более-менее бюджетные отели (город не важен) с дискотеками, хорошей музыкой, возможностью курить кальян (за платно, конечно), алкогольными коктейлями
Были недавно в Royal Garden Select Hotel 5*, около 60 тыс. на двоих, 11 ночей. Примерно в такой же бюджет хотим уложиться. Хотя сейчас выйдет дороже всё равно.
Дискотеки необязательно каждую ночь и необязательно напролёт (не так чтобы вообще глаз не сомкнуть от музыки целыми ночами, а чтобы можно было и поспать - это важно), но чтобы они были часто и именно на территории отеля, чтобы была молодёжь. Чтобы алкогольные коктейли (именно коктейли) давали всегда и допоздна. Конечно, желательно большая территория, но бюджетных и огромных не бывает, хотя Роял Гарден был такой.
И еще: едем с другом, так что желательно, чтобы селили двух мужчин, но это уже у ТО будем уточнять.
Всем спасибо заранее за советы! Если вы отдыхали в каком-то из таких, расскажите фишки и минусы отеля, почитаю с удовольствием!
9 подписчиков  • спросил 2020-06-045 лет назад
аватар Kolia_oro.egor
Оксана. Ты издеваешься? Какая Турция? Через Белоруссию даже выезд закрыт. Невозможен отдых на курортах Киргизии... Россия схлопнулась. Всё... Отдыхаем дома... Ебивомать. Но, что -то мне подсказывает, что ты тролль. Так, что иди ...... в Анапу.
аватар denu
Коля. Вопрос состоял в том, что закрыто, а что открыто? Мне кажется нет. Здесь каждый день спрашивают про путешествия, ты во все топики влезаешь со своим искрометным "иди.. в Анапу"? Но раз уж ты так переживаешь, то отвечу, что никто сейчас не собирается ехать. Вопрос на будущее, так что можешь успокоиться
аватар juliia75
Сиде SplashWorld PegasosWorld 5*, были прошлым летом, цена на двоих около 1000 евро. Дискотеки каждый день на территории отеля ( после 23.00 передвигались на танцпол на пляже ). Коктейли до 0.00. Территория не просто огромная- огроменная, есть собственный аквапарк.
аватар Vika284
Green Beach Resort в Бодруме, бюджетный, территория большая зелёная, мужчин селят, алкоголь бесплатно с 10:00 до 23:00
Минус номера очень устали. Для некоторых минус что территория отеля на склоне и много ступенек, но есть лифты
аватар Elenka08
Скажу насчёт ступенек в Грин бич. Я там была ещё тогда, когда этого лифта даже не было. Не помню, чтобы меня как-то сильно напрягали ступеньки. К сожалению моя инфа про диско и тд, сейчас уже совсем не актуальна. Я больше запомнила ступеньки в Утопии. Кстати, посмотрите Утопию. Отель агромный, красивый, всегда был активный
аватар Elenka08
огррмный* конечно.... Когда уже будет редактирование
аватар sergey.18071972
так, давайте поэтапно )))) кальян есть во всех отелеях и бюджетных и небюджетных и даже в 3-ках для "шариковых")) ..Алкоголь бесплатный понятно , что только в 5 или 4 по ол-инклюзиву.. Местного производства-шмурдяк и самогон. Пиво везде хорошее. Более менее нормальное бухло только в 5-ультра ,но е отчаивайтесь. Можно по горящей путевке попасть в далеко не бюджетный отель по цене 3-йки. Я "турчанин" с 10 летним стажем. Говорю сразу - в отелях хороших дискотек не бывает и нигде нет. Разве , что разовая акцияя типа "Турецкой ночи" или пенной вечеринки... В основном дискотеки это живая+ магнитофонная музыка из разряда "Горная лаванда", "Марджядьжя" Более-менее дискотеку при отеле я видел в ПиДжиЭс отель Кириш Ресорт. Вообще вы там устанет от приставаний по вечерам отвезти вас в квартал ночных клубов бесплатно... Поедьте.))) Там много наркоманов и молдавской мафии-наркодилеров.. Будут каждые 2 минуты вам "нищтяки" предлагать. Перед поездкой лучше нажритесь в отеле на баре.. дорого
аватар Vika284
"в отелях хороших дискотек не бывает и нигде нет" - рекомендую посетить
Adam Eva и Spice в Белек
Orange country в Кемер
SENSIMAR Side Resort и Heaven Beach Resort & Spa в Сиде
Ну если совсем без русско-украинской попсы и с DJ из первой 20 DJMag - Macakizi Hotel Bodrum, Biblos Resort Alacati, Club Marvy
"молдавской мафии-наркодилеров" LOL))
аватар Elenka08
Как-то я тоже пропустила молдавскую мафию... Или они меня. И божемой, ну лучше диско теки за пределами, но почему не могут понять некоторые, что люди хотят просто какое-то развлечение в своём отеле, никуда не выходя
аватар denu
Всем спасибо за ответы! Отель всё ещё подбираю по тем же критериям. Кто может ещё посоветовать что-то пишите, пожалуйста!
Кто предлагает Adam Eva и Spice в Белек, Orange country и тд - цены там явно не 60 тыс на двоих, но спасибо за совет)
Дискотеки не нужны супер модные, пусть хоть какие-то ремиксы и т.п, не так важно, главное чтобы не совсем скучно вечером-ночью, чтобы было что поделать иногда) К качеству алкогольных напитков тоже не придираемся сильно, но хочется именно коктейли по типу секс на пляже и так далее, чтобы не только пиво и раки.
Отвечу на другие вопросы о Турции