Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Дитяче харчування
Ми з сім\'єю хочимо поїхати в серпні на відпочинок в Кемер, нашій дитині 4 роки, нас цікавить чи є окреме меню дитяче харчування для дітей
нет подписчиков  • спросил 2007-07-1118 лет назад
аватар yardiana
В отеле "Гранд Хабер" в Кемере, где мы отдыхали питание разнообразное, и насколько я помню, подавались протетрые супы (специально для детей и лиц, кто нуждается в диете). Ну и утром - йогурты, фрукты, мюсли, хлопья - все что угодно. И кроме того, на территории этого отеля есть мини-зоопарк, собственный аквапарк и детский городок.
аватар adameve
В каждом 5* отеле есть стол, который расчитан только для детей, по просьбе Вам в ресторане могут предоставить блендер и т.д.
аватар diamantik
Далеко не все 5* отели предоставляют такую услугу, как детское меню. Детские стулья -да. А вот отели с меню нужно подбирать. Да я бы и не советовала городские отели для отдыха с 4-х летним ребенком. Обращайтесь, что-то подберем
аватар HotLine
Минимальное детское и диетическое меню есть во всех пятерках. Для 4-х летнего ребенка без особых требований к режиму питания проблем не будет. Но есть отели, которые позиционируются на отдыхе с детьми. Там конечно все организовано не только по меню, но и по процедуре – специальные места, специальные буфеты, отдельное питание в детских клубах и т.п. Но это, конечно, отражается на цене отеля.
аватар miha74
Пишите по русски!!!
аватар kolomna.
В отеле Sunlend Beach в Кемере я видела как турки трепетно относятся к детям и инвалидам на коляске Я рекомендую этот отель Спитанием там все нормально
аватар Tanja_22
В отеле Solim Inn (3*) нет детского меню. Что касается детского кресла, так оно есть.
Отвечу на другие вопросы о Турции