Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Какой из ниже перечисленных отелей Кемера лучше предпочесть?
Возможно выделив несколько отелей, расставив их на 1-3 места:) Едем семьей с ребенком 5и лет. В Кемере еще не были. Хочется отдохнуть в зеленом отеле, где есть все условия для детского отдыха, достаточно комфортный пляж, хорошее питание и обслуживание, а в номерах, пусть не новых, но чтобы все работало.
Список отелей:
Сlub Zigana HV-1
Voyage Torba HV-1
AkKa Hotels
Simena Sun Club HV-1
Club Boran Mare Beach HV-1
Voyage Torba HV-1 (в Бодруме, но тоже очень приглянулся)
Sea Light 5(в Кушадасах)
5 подписчиков  • спросил 2010-05-0115 лет назад
аватар Natalo4ka
Знаю только Симену, отель очень высокого уровня обслуживания, но клубный и с огромной территорией. Если любите бунгало и огромные территории, Вам туда
аватар Alla__
AkKa Hotels
Voyage Torba HV-1
Про остальные ничего сказать не могу....
Эти два довольно приличные, ехать можно смело.
аватар tata57
А я знакома с отелем Боран маре бич-ходили в гости,отдыхая в соседнем Улусое.БМБ мне ОЧЕНЬ понравился!Правда небольшой,но очень уютный,компактный и изысканный,что ли.Но мне почему- то показалось,что он для отдыха "по парам" не с детьми.Для отдыха с ребенком рекендую Кристалл флора бич(отдыхали там в 2008г.с ребенком)-ОЧЕНЬ душевный отель.Еще очень хвалят отель Пиратс.Правильный выбор Кемер!Удачного выбора приятного вам отдыха.
аватар galala53
Отдыхали в Торбе. Супер отель. Зайдите на его сайт. Он после реконструкции. Там все условия для детей.
аватар ldaydesign
Спасибо всем отозвавшимся! Выберем Торбу:) Если не будет получаться с датами или отель в стопе, тогда в AkKa Антендон.
Отвечу на другие вопросы о Турции