Вопрос o Турции

20245 подписчиков будут

TOCO TOUR Moldova появились дешевле туры в Турцию от этого ТО из Кишинева, кто нибудь с ними имел дело, сайт их висит, поисковик отпуск бронирует туры, это лохатрон?
5 подписчиков  • спросил 2022-10-082 года назад
аватар admin
Ответим мы, потому что имеем отношение к otpusk.com. Не появились туры, а туры молдавского оператора TOCO TOUR стали доступными в Украине. Понятно, что у молдавского оператора по вылетам из Молдовы ценовое преимущество по сравнению с украинскими операторами, предлагающими туры с вылетом из Кишинева. По крайней мере, по своим базовым гостиницам.
otpusk.com не бронирует туры, а показывает цены на пакетные туры, доступные в Украине. Качество работы оператора TOCO TOUR нам неизвестно. Программа только началась. Мы только показываем цены, переданные нам украинским партером этого оператора. Но это самый крупный в Молдове оператор.
аватар 86jjj
Сайты у многих молд. операторов сейчас висят. Если хотите, я могу им позвонить и спросить.
аватар 86jjj
Они есть в fb, активно публикуют, можете там все вопросы напрямую задавать.
аватар Vitoldgarkusha
Мошенники. Прилетев в Анталию, оказалось нет трансфера в отель, просто о нас не было никакой информации. Туроператор решил сгладить этот инцидент, пообещав продлить тур на один день. В конечном итоге за неделю проживания к нам никто не наведался. Хотя все турагентства работали с гостями каждый день в лобби отеля. И как следствие- конечно день нам никто не продлил. Особо хочу отметить чартер, если вам дорога ваша жизнь, думаю летать на сорокалетних развалинах, опасно. Выбор за вами. Цена или качество.
аватар melisakrm20161
А где можна посмотреть курс валют туроператора Toco?
Отвечу на другие вопросы о Турции