Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Отели с наибольшей территорией и аквапарком
Здравствуйте, в прошлом году в конце июля впервые были с мужем и ребенком (3,5года) в Турции, отдыхали в Кемере в отела Kiris World, там очень понравилась большая территория. В этом году ребенок мечтает поехать в отель, где будет много водных развлечений. Подскажите пожалуйста наилучшие варианты с большой территорией и водными горками.
8 подписчиков  • спросила 2008-01-1717 лет назад
аватар larik1971
Очень хороший отель в Кемере (Текирова) Queens park 5 *, большая территория, есть водные горки , не очень большие , но для ребенка 4 лет я думаю вполне достаточно.
аватар ayguniya
Очень хороший отель с большой территорией, большим аквапарком-Alibey Park. Находится в Сиде. Отель именно ориентирован на семейный отдых. Прекрасная анимация как детская так и взрослая, питание,номера,ну в общем просто здорово всё. Единственное,что дорогой отель. Но он этого стоит.
аватар yardiana
Кемер "Gкand Haber" 5* - имеют собственный аквапарк и детский городок
аватар yardiana
Уточнение - "Grand Haber" (Гранд Хабер)
аватар svturist
ELA QUALITY RESORT 5* в Белеке. Тоже дорого, но всё для детей и их родителей
аватар lvenok
В Кемере (Текирова) отель Сorinthia Club, 5 звезд, очень большая территория, но горок мало. А в Белеке Maritim Pine Beach Resort - территория немного меньше, но хорошие свои горки, рядом есть отель Rixos, куда возят на жкскурсию в аквапарк, если будет желание, то можно туда сходить, но советую самим, потому что идти ровно 5 минут и будет дешевле, чем с экскурсией, только можно взять с собой денег, но с водо туда не пускают, только если маленькие буьылочки из отеля с простой водой брать
аватар HotLine
В Турции горки есть практически во всех отелях. Все нормальные пятерки имеют серьезные наборы. Отелей с территорией от 100 гектаров тоже много - не менее сотни. Так что вариантов много. Если Вас цены не смущают, то посмотрите Club Ali Bey Park в Сиде, о котором здесь уже писали. Огромный отель. И там не просто горки, а полноценный аквапарк на 20 га. Или Botanik - помимо всего прочего в нем есть зона детских атракционов с колесом обозрения.
аватар Paradis2007
сlub Megasaray
аватар irina85
Ботаник - достаточно зелени, и атракционы подходящие для малышей...да и взрослые скучать не будут:) Советую!
аватар Comtesse
Советую поехать в Sueno Hotels Beach в Сиде. Там свой аквапарк, Луна-парк. Безумное кол-во бассейнов. Шикарная спортивная и детская анимация. Территория 130 000м2.
аватар veta72
Мы отдыхали в августе 2007 года в Белеке Джустиниано клаб Варуна (сейчас Джустиниано Клаб Белек) с ребенком 12 лет. Очень понравилось. Большая территория. Три бассейна правда всего две водные горки. Анимация удивительная ( в положительном смысле ) Нам больше понравилось чем в Кемере отель Симена.
аватар sprite
а что нибудь из 4*отелей есть???
аватар saw2war4
туран принц-отстой.еда ужас а горки медленные
советую отель топкапи палас
есть отель ватер планет 23 горки и недорого
а из 4 отель аквапарк так и называется
аватар saw2war4
за инфо на сайте спасибо
аватар Lie4ek
SOS! кто знает отель 5* с аквапарком? Ну очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аватар sEREDKINA24
Отличный отель с аквапарком и каруселями в Белеке называется Paloma Grida 5*
аватар Dashunya04
Очень хороший отель в Сиде Club Ali Bey PArk Manavgat! Там есть горки на любой вкус!
Также, есть отель в Белеке Club Ali Bey Belek, но там питание-не очень!
аватар bgmmail.ru
подскажите пожалуйста отель с 3-5 водными горками и хорошей взрослой анимацией,знающей хотя бы основные фразы русского языка
аватар bgmmail.ru
забыла добавить,4*
аватар Malina1977
Я только прилетела из Белека. Отель Маритим Пайн Бич. Там 8 водных горок, огромная территория. Отель семейного типа. Очень рекомендую селиться в бунгало- сосны, апельсиновые деревья, птицы.
Если по раннему бронированию, то цена вообще приятная и очень доступная.
аватар zaharov8
Очень хорошоший отель Старлайт или Саннрайз парк в Сиде -один из лучших в Турции!
Отвечу на другие вопросы о Турции