Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Зима. Турция. Что делать? Анталия, Белек, Аланья (предпочтение)
Хочется отель с большой приотельной зоной и пляжами.
Загорать не хочется.
И еще можно ли в Турции заходить на територии других отелей, пляжей?
И еще, что делать за територией отеля, не хочется, чтобы он стоял в пустыне.
И, последнее, люблю пешие прогулки, без сопровождения, пляжи, лес.
Спасибо
1 подписчик  • спросил 2008-01-2517 лет назад
аватар lvenok
Сейчас в Турции кроме как гулянья по самому отелю ничего не получится, а особенно купаться! Хороший отель в Белеке Maritim Pine Beach. Там есть где погулять, на территорию пляжа других отелей заходить можно, на счет территории незнаю, нам и нашего отеля хватило. Леса вблизи нет, это курортная зона, если не будет дождя, то вполне можно погулять
аватар Apriori
Вообще посещение территории других отелей не приветствуется, т.к. очень многие отели работают по системе все включено, и многие современные отели не вешают вам на руку браслет принадлежности отелю...
Но осмотреть территорию любого отеля можно, подойдя к охране у входа и изъявив такое желание. Как правило серьезный отель выделяет вам гида, который показывает вам отель и рассказывает о нем.
аватар lesenok
я предпочитаю отдыхать в Белеке а именно в RIXTOS PREMIUM BELEK отличный отель,обслуживание на высшем уровне.а самое главное приотельная зона огромнейшая, за весь день не обойдешь!и поверь посмотреть есть на что!
аватар Tiatin
Погулять по територии другого отеля очень даже можно. Можно пойти на маленькую хитрость - просто подойти к охране и попросить посмотреть територию, типа "выбираем отель для летнего отдыха". Если повезет, могут еще и гида выделить. Естественно, по окончании экскурсии не забудьте про чаевые.
Отвечу на другие вопросы о Турции