Вопрос o Турции

20243 подписчиков будут

отдых с ребенком. турция.СИДЕ
хотим поехать в июле в Сиде с ребенком 3-х лет.подскажите пожалуйста достойный 5 зв.отель с детским меню и развлечениями
1 подписчик  • спросил 2007-07-2118 лет назад
аватар adameve
посмотрите Али Бей, Туран Принс, Камелия (дорогие), подешевле Лира, Гранд Престиж подешевле.
аватар ilonaz
иде не рекомендую.Вход в море одни камни.Мелко как на Азовском море
аватар Chato
В Лиру ехать с ребенком не советую. Я там с ребенком в конце июня отдыхала - испорченный отпуск.
И вообще Сиде - это практически наша Евпатория. Езжайте лучше в Аланию - например, Ариканда Де Люкс - и отель классный, и пляж у них хороший, и детям там хорошо.
аватар HotLine
Позволю себе маленькое замечание. Подход не совсем правильный. Ничего особенного в Сиде нет. Поэтому ставить себе задачу поехать в Сиде (если у Вас нет каких-то особых причин) неправильно. Отличных отелей Сиде достаточно. И количество таких отелей больше, чем в Алании. Есть особенности входа в море, но точно так же как и в Алании (много каменистых пляжей). Все зависит от отеля. Поэтому нужно выбирать не район, а отель. В любом нормальном агентстве Вам это покажут и расскажут.
аватар HotLine
И еще – не забывайте то, что в Турции сейчас пик жары, а Сиде и Алания – самые южные районы. Поэтому отель должен быть зеленый.
аватар Dimon32
Очень понравился отель Club Mega Saray - HV-1, в Белеке!!!
НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ!!!
Не дёшево, но 100% гарантия качества!
аватар OCSANNA
Только не в Ардисию
почитайте
Дневник не Бриджет Джонс
12.июля.05. Вторник. Злоключения начались еще в аэропорту Анталии. Когда я отстояв очередь узнала, что сначала надо платить пошлину, а потом уже проходить паспортный контроль. В прошлом году, кажется, все было одновременно. Платишь 20 долларов и проходишь за багажом.
Что же пришлось вернуться. Встала в очередь оказалось, что здесь вклеивают визы за евро. Тратить евро не хотелось.
В противоположной стороне визы были за доллары. Вст
аватар zeiglish17
Может все-таки в Аланию или Мармарис ? В Мармарисе
больше зеленых отелей , да и жара там преносится намного легче.
аватар JulliAnn
Мы были недалеко от Кемера, в поселке Бельдиби, отель Amara Club Marine HV-1. Всё для детского отдыха: детское меню в ресторанах, очень красивая зелёная территория, детские площадки, бассейны и водные горки, хорошая детская анимация, миниклуб и мини-лунапарк.
По запросу - детская коляска. В ресторанах детские стульчики для кормления, в номере - раскладной диван.
В наш заезд (май 2006) было множество деток, в том числе грудничков
аватар apelsinka1994
Советую blue waters в сиде, там 5 звезд ... просто супер не пожалеете!!!
аватар 7231962
Здравствуйте! Планируем отдохнуть в Турции в этом месяце или в в августе с семьёй. Нас 2 взрослых, 1 ребёнок до 2 лет, 4 детей до 12 лет. Хотим на 14-16 дней чтобы все включено было. Бюджет конечно невелик, до 200 тыс. Подскажите как нам быть, кто то говорит через тур фирму, там дорого, кто то говорит через booking com и tripdavisor. Как правильно смотреть и в каком направлении, жду ваших рекомендаций и советов
Отвечу на другие вопросы о Турции