Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

выбор отеля Белек и надежного туроператора
друзья, посоветуйте хороший чистый тихий отель 1 линия в Белеке, 4*-5*.Пожелания: песчаный пляж рядом, анимация, вход в море мелкий.Планируем поездку в конце мая с ребенком 4 г.Теплое ли море в это время?
1 подписчик  • спросил 2008-03-2517 лет назад
аватар ira_is
увы, море 20градусов --совсем не теплое
Gloriya Verde,Leetonia, вся сеть Papillion
аватар Torry
море теплое
Letoonia Golf 5*... замечательный отельчик с огромной красивой территорией, хорошие уютные номера, чувствуется семейное тепло и уют, отличное питание, много бесплатных развлечений, самый большой пречень бесплатных услуг, все есть для детей!!!
учитывая что в Белеке большинство отелей ВИП, это очень здорово подходит по "цена-качество"
аватар faber061
Знаю что море тёлое, но отдыхала в Кемере.
аватар abysfinks
Адора гольф.Почему именно Белек? Лонисера хоть и 4*, но отношение Цена- качество...Там есть живая кухня.Номера правда убитые, но это не главное. Вода теплее на градус, мелкий песок, пологий вход, маленькие волны.
аватар abysfinks
А ещё мне понравился Кристалл Адмирал...Был в конце октября. С семьёй. Питание - супер, в ресторане есть детская зона с маленькими стульчиками и столиками,детское меню, подогреватели бутылочек типа ЧИКО. Было много мам с колясками. Единственный минус: море-пляж, грязноат и вход в море с камнями. Дети не вылезали из бассейнов (с горками). Твёрдая пятёрка (была).Сходить некуда, да ине хотелось. Один он в поле...
аватар Evgenia_sk
Vera Club Paradiso. Замечательный клубный отель (Работает круглый год. В не сезонное время предпочтительнее в нем отдыхают немцы, французы, были даже японцы...). Хорошее питание,по вечерам неплохая анимация. Море в это время в пределах 20-23 градусов. До пляжа (песок) ок.200м, но у них есть а/сред-во, которое подвозит на пляж каждые 7-10мин.
аватар ksena1995
Vera Club Paradiso- оочень неплохо!!!! особенно по таким деньгам!!!!
аватар lvenok
Мне очень в Белеке понравился Maritim Pine Beach Resort, хороший большой песчаный пляж, миниклуб, детский бассей, плюс бассейн с детскими горками, в ресторане детская зона. Очень хорошие и веселые аниматоры!
аватар 19781
Рекомендую Papillon Zeugma, была в апреле 2007 года, море действительно холодное, но сам отель, питание, обслуживание, номера (обязательно с видом на море) - просто шикарно!
Отвечу на другие вопросы о Турции