Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Прочее»
можно ли забрать обратно деньги у тур. агентства.
сегодня мы забронировали путёвку в Египет. Договора не подписывали, просто дали деньги по квитанции. Когда пришли домой в интернете узнали, что наш отель находиться рядом с портом и вода на пляже очень грязная. Имеем ли мы право забрать обратно деньги у тур. агентства.
7 подписчиков  • спросил 2011-08-3114 лет назад
аватар 1971ujl
можно
аватар alex45
аватар OLGA_DON18
Конечно, не можно, а нужно забрать деньги, т.к. ТА, должны были сами дать полную, ДОСТОВЕРНУЮ информацию об отели!
аватар GorgeousGirl
"Договора нет,поэтому вперед за деньгами и по-жестче.Желательно письменно Вашу претензию.А почему договора нет,а Вы деньги заплатили,в полном объеме или частично,как залог или предоплату?Что за ТА?Я бы в такое больше не обращался!"
полностью поддерживаю.
Как Вы отдали деньги без договора.
Ответ на Ваш вопрос - конечно идите и забирайте деньги. Не знаю получится у Вас или нет, но таки да...нужно требовать вернуть деньги.
Потом отзыв о тур агенстве напишите.
аватар Anetka-gan
вообще сначала договор подписывают, потом деньги дают, а то еще выйдет что вы деньги подарили.
аватар ewgenia
Я поражаюсь таким людям, как можно было отдать деньги без договора. Если вы оплатили не всю сумму, то все равно заключается предварительный договор, который обменивается на обычный, после полной оплаты. Это какое-то сомнительное агенство, вам повезет, если они вас не кинут, не покупайте у них путевку.
Отвечу на другие вопросы о Турции