Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Помогите выбрать молодежный отель Турция 4* недорогой но чтобы было интерестно
В отеле сидеть не собираемся, хочется нормальный пляж, чтобы было много молодежи, дискотек:) Всем заранее спасибо за ответы!!!
1 подписчик  • спросил 2008-07-1417 лет назад
аватар Nataly28
Посмотрите Gul Resort 4*.
аватар koschechka
Из недорогих советую "Сан Хевен", что в Алании. На очень высоком уровне анимация, очень весело целый день, нет пузатых напыщенных людей. В основном молодежь. Только это 3-звездочный отель, но вполне заслуживает 4 звезд. Очень веселый, "отдыхательный" отель.
аватар TesoroEU
мои постоянные туристы - веселые и умные молодые люди уже третий год отдыхают SERAPSU BEACH RESORT HOTEL
аватар Ryjulya
Мой совет, как работника турфирмы:
Выбирайте не молодёжный отель, а молодёжный район! Ну и естественно регион. Одни из самых молодёжных регионов в Турции: Аланья и Кемер. Если Аланья, то выбирайте либо Конаклы, либо саму Аланью. Я 3 дня назад вернулась из Аланьи, п. Авсалар и могу с уверенностью сказать что в Авсаларе делать нечего. Это маленький посёлок, там можно на диско сходить либо в соём отеле если есть, либо в соседний отель. В Конаклы хоть Саммер Гарден. А в центре Аланьи вообще ВСЁ! Чем неудобны посёлки? Да, можно съездить на Саммер гарден самостоятельно на автобусе. Но последний автобус обратно идёт в 1:00 ночи, а с диско вы будете уезжать гораааздо позже. И такси, поверьте мне, не мешьне 30$ будет стоить из Конаклы до того же Авсалара. Так что дело за регионом!
аватар Dostavkaturov
CLUB HOTEL MIRABEL 4
WHITE CITY BEACH 4
KRIZANTEM KATYA 4
аватар Ryjulya
Могу посоветовать отличную и самое главное недорогую пятёрку в самой Аланье: Fist Klass!!! Там недорого и очень весело. Но это 5*. Средние 5*.
аватар ldaydesign
Как было сказано выше, нужно выбирать сначала регион, а уже после определяться, где базироваться на порталах с рейтингами отелей. Одним из тусовочных районов считается Мармарис. Там и питание даже в трех звездах получше, чем иногда в 5ке в Аланьи или Сидэ, и красиво, и жизнь кипит.
Не знаю, ка кна счет остальных отелей 4ок в Аланье, но вот о SAPHIR HOTEL 4+ читала много отрицательных отзывов.
аватар Elenka08
Бодрум или Мармарис. А то,что Алания и Кемер для молодежи- слышу впервые.
аватар holly
только не white city beach!!!хоть не так уж далеко до дискотек, там делать молодежи нечего!saphir, klas hotel в алании, а вообще уж лучше в мармарис...
аватар 57888
Регион Кемер. Дискотека в Кемере Аура хорошая. Из 4* - Sea Gull, лучше ехать по горящей путевке, цена будет ниже. Если в отеле только переночевать, то можно и хорошие 3*.
аватар sveta_gorobec
Соглашусь с предыдущим ответом, что надо ехать в Кемер. Отдыхала в Sea Gull 4* (Бельдиби, Кемер, развлечений много + эекскурсии.Думаю, скучно не будет!
аватар Zlata28
Для молодежи (а значит потусовочнее)я бы порекомендовала Кемер, пляжи в Кемере галечные
аватар bloomua
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Отвечу на другие вопросы о Турции