Отдыхали в этом отеле с 19 мая. Демре-Мира-Кекова брали у санмара, стоит 75 долларов, рафтинг брали на улице у Лены, там, где повечерам курят кальян, но не на набережной! а по центральной улице, рядом парикмахерская. Цена - 20, если вас много можно сторговаться, чтобы дети бесплатно. Они дают ещё и бонус на дискотеку в KLAS DOM. Вообще, можно смело брать экскурсии на улице, мне Лена и её фирмочка понравилась, автобусики маленькие на 15-20 человек, комфортабельные, ждать никого долго не приходиться. А вот от турфирм автобусы на 45 человек, ждешь-ждешь народ, который всегда опаздывает, в итоге приезжаешь в свой отель гораздо позднее намеченного срока! Аниматоры классные в этом отеле, дочке моей очень понравилось, да и взрослые от души плясали на детских, а затем взрослых диско. Подробнее