Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Прочее»
Хотим в Аланью в сентябре?
Думаем в сентябре ехать в Турцию.Стоит лы сейчас покупать тур или ближе к сентябрю будет дешевле???
2 подписчика  • спросил 2008-07-2817 лет назад
аватар abysfinks
Дешевле наверное не будет. Бронируйте сейчас - выбор больше. Сентябрь раскупается очень хорошо - бархатный сезон, детей мало, тепло, цены на шмотки в магазинах падают...
аватар Dostavkaturov
Дешевле будет за 3-4 дня до выезда (горящий). Если вы уже остановились на выборе конкретного отеля и отель популярен, лучше сейчас.
аватар kety
Я бы в Аланию не советовала ехать, мне очень не понравилось, хотя разве что в Конаклы на пляж Клеопатра... еще кое-как...
аватар 57888
В середине-конце сентября Алания по погоде лучше, чем в Кемере. Будет дешевле по горящей
аватар Albertus
Я бы посоветовал в сентябре ехать в Анталью.
Но если Вы уже определились с выбором (Алания), лучше бронируйте тур заранее, дешевле за несколько дней может быть, но не факт, что сможете купить, сентябрь - бархатный сезон, уже говорили здесь!
аватар Pers
Не факт,что Вам может повести с горящим туром!В этом году это немного проблемно!В Алании будет просто замечательно, если хотите песочек, то езжайте в Авсаллар, больше нигде такого чистого песка нет нигде!Магазинов в Алании очень много, одного дня не хватит всё обойти, тем более будут скидки и новые коллекции.А вообще не слушайте никого,в Турции везде хорошо.Не понимаю тех людей,к-ые один раз побывали,напримерв Кемере, и теперь считают,что это самый лучший курорт, по мне так Кемер мне вообще не нравится из-за гальки, гор и большой влажности и вообще по природе мне он напоминает крым.Удачного позитивного отдыха)
аватар LyolyaS
брать нужно сейчас, действительно, что можно выбрать хороший отель за приемлимую цену, за неделю до вылета вы сможете (возможно!) взять чуть-чуть подешевле, но уже явно НЕ популярные и где-нибудь на выселках или просто с плохим сервисом - в бархатный сезон по-дешевке сливают только самый отстой
а вот на дешевые покупки не рассчитывайте, это распространенное заблуждение! в конце сезона цены в турции дааавно уже не снижаются (вероятность купить что-то подешевле существует как раз в начале сезона - тогда хорошо торгуются, а в конце сезона торг практически не уместен)
аватар Ann28
горящие путевки никто не отменял,если взять за пару дней получается реальная экономия.А с тем,что бархатный сезон и др. не согласна,мест в сентябре в Алании уйма.при чем мы отдыхали в 5*.Море становится прохладнее,солнце теплое,вечерами холоднее.
аватар Zlata28
Тут все зависит от того, согласны ли вы на любой отель. Т.к. "горящие" варианты могут быть в отель не очень популярный, но цена может приятно порадовать (для первой поездки кстати не самый плохой вариант). А заранее (т.е и сейчас) нужно покупать тур если вы хотите попасть в какой-то определенный отель ( не факт, что он будет "гореть" по цене)
аватар 57888
Если вам не особо важен отель, то можно по горящей выбрать из тех, которые будут предлагать. Если отель очень важен, то заранее бронируйте.
Отвечу на другие вопросы о Турции