Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Не могу найти отзывы о туроператоре Pan Ukraine. С Киева в Кемер.
Не могу найти отзывы о туроператоре Pan Ukraine. С Киева в Кемер.
1 подписчик  • спросила 2008-07-2917 лет назад
аватар Dostavkaturov
Работаем с ними. В сервисе они, как бы сказать по-русски,... not very much customer focused)) а в практичном плане с отелями-перелетами-трансферами всё четко
аватар 57888
согласна)
аватар Natalo4ka
В прошлом году летала с ними в Сиде - всё нормально было.
аватар HotLine
А почему ищите? Что такое предложили Паны (так их называют на туристическом сленге), что не смогли найти у лидеров рынка.
аватар Ryjulya
Зачем лететь непонятно с кем? Неужели правда у Корала, Пегаса или Теза нет ничего подобного?
аватар koroshchenko
Спасибо за ответы. В PU дешевле. Меня не интересуют экскурсии, а только перелет, чтобы завезли в нужный отель в котором были бы забронированы места.
аватар dema0
в турции вас встретят, и обратно отвезут, но все остальное - просто ужас, представители фирмы предложат купить вам телефонные карточки по 6$, вместо 3, убеждая, что они больше нигде не продаются, практически насильно отвезут вас в партнерский магазин кожаных изделей, откуда без покупки вас просто не выпустят, также предложат чудо-экскурсии, которые в местных агенств стоят в 2 раза дешевле, а при отьезде опоздают более чем на час, из-за чего вы попадете на завершение регистрации в аеропорту, и будете с облечением вспоминать все это, по прибытию домой
Отвечу на другие вопросы о Турции