Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Jasmin beach hotel
Уважаемые,подскажите,кто был в этом отеле-Jasmin beach hotel,какие номера более располагают к нормальному отдыху???
3 подписчика  • спросил 2008-10-0816 лет назад
аватар HotLine
а почему Вы не задаете этот вопрос тем, кто написал отзывы по этому отелю? Я думаю,так будет эффективнее.
аватар n_nata81
20 баксов на ресепшене и чел,, который там работает, будет Вашим советчиком по номерам!!! Не жмотьтесь!!!!!!!!! Даже если Вам скажут, что номер 004 супер, не факт, что вы в него попадете!!! Не мудите! На ресепшене по-доброму улыбнитесь и 20 баксов... Удачи!!!!!
аватар Nataly28
"не жмотьтесь" - что-нибудь по-лучше посоветовать не могли?!?! И так цены выросли, всё дорого, ещё и по-приезду доплачивать. Ничего не давайте. Подберет тур-оператор Вам отель и номер, у него и уточните, за какой номер Вы платите.
аватар semja
20 ЭТО НЕ ВОПРОС!НО ТОЛЬКО ОН ДАСТ НА ВЫБОР ИЗ ТОГО ЧТО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ,А НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.КТО БЫЛ ТАМ ОТЗОВИТЕСЬ???
аватар n_nata81
За 20 баксов Вам дадут неплохой номер!!! Это правда!! Тур-оператор подберет Вам хороший номер, за который Вы в агенстве заплатите 200$!!!!
А вообще... Вы едите в страну!! На море!! На природу и т.д... Какая разница, какой марки телевизор в номере установлен и какая у него диагональ?! 52 или 54 дюйма?!?!?! 20 баксов Вам гарантируют "приличный" вид из окна, непротекающие краны и нескрипучую кровать, неподраные обои и т.д. А если для Вам безумно важен номер в отеле, а не все остальное, то тогда Вам в Европу, за 3000 евро и более!! Там номера просто класс!!! Расслабьтесь и получайте удовольствие!!! А номер, даже если оне вам вдруг не понравится, можно поменять!!!!
аватар semja
Спасибо ,но за 10поездок по турции и египту на многие отели 4* и 5 насмотрелись...
аватар ANDREI_KANONIR
Соне 20$ на ресепшене даёш, и никакого головняка поселет в 5*
аватар semja
соне?это он или она?Jasmin beach hotel???
аватар jancik
номера более новенькие на последних этажах т,е 4- 6 этаж ,номера все маленькие главное не бунгало сырость и иногда что то да и ламаеться !
аватар fish9
Отдыхала в Жасмине в июле-августе, мой отзыв есть на турправде. Номера все одинаковые,все с видом на море, разница только в том, что на 1, 2 и 6 этажах поменяли окна на новые, которые разъезжаются )))и может сделали косметический ремонтик, а так - одно и то же. Мы жила на 5 этаже. На рецепшене ничего не приплачивали, персонал приветливый, хорошо понимает и русский, и английский (без доплаты))), номера нам дали сразу по приезду, это около 11.00, еще и выбор был. Свои пожелания насчет номеров и их расположения мы заявили будучи дома через турфирму. И в отеле все учли. Хорошего отдыха, расслабтесь!
аватар vdtolozko
Мы отдыхали в этом отеле в прошлом году со 2 по 11 октября. Остались очень довольны. Претензий не было, море рядом, питание нормальное, уборка ежедневно. Номер был 111,друзья рядом в 113, все отдохнули отлично. В 2008 году сделали ремонт и стало еще лучше. Хотелось еще побывать в этом отеле, но цены подскочили значительно. А относительно номеров - только не в бунгало. Желаю отличного отдыха.
аватар smay28
Мои друзья довольны и в номере вы все равно сидеть не будите.
аватар 57888
Всегда проще дать деньги на ресепшене за хороший номер (как правило до 50-70 уе), который вы сможете сразу посмотреть, чем заказывать дороже у оператора, не видя даже, куда попадете.
Отвечу на другие вопросы о Турции