Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

альтернатива.
Нужна помощь - хочется найти отель по типу Доганая (Алания)т.е. шикарное питание,ультра круглосуточно,НО вход желательно не плиты и камни!Ну и ценовая политика на уровне Доганая (июнь-12ноч.72тыс. на двоих)
2 подписчика  • спросил 2013-02-1812 лет назад
аватар Oksana303
Посмотрите Гранд Перл Бич в Сиде, были в Доганае в 2010 - очень понравился, но вход в море, особенно для детей ужасный!Этот отель(Гранд Перл) понравился больше и аквапарк намного лучше, пляж очень большой и вход в море песочный.
аватар sveta_1404_57
Мы его (Гранд Перл)посматриваем с 2011г,но что-то всегда останавливало,видимо количество корпусов. Вы там были,подскажите пожалуйста,где там лучше и как происходит в этом отеле заселение?Ультра у них круглосуточно? Какие соки предлагают и как там с коктейлями и вообще с разнообразием?Спасибо.
аватар sveta_1404_57
И еще, море очень далеко? Пешком долго идти? Хочется и вечером у берега погулять,а автобусы до 18 часов.
аватар Oksana303
http://www.turpravda.ua/tr/side/Grand_Pearl_Beach_Resort___Spa-h19076-question-30137.html - почитайте эту ветку. Много найдете ответов на свои вопросы. Заселение за деньги , думаю как и везде,проходит нормально, но во многом считаю зависит и от туроператора, то есть какие номера и с каким видом у него выкуплены в этом отеле. Ультра в отеле к сожалению не круглосуточное до 24.00 на лобби и до 2.00 ночи бар на дискотеке. Море близко, спокойно вечером можете у берега гулять.
Отвечу на другие вопросы о Турции