Вопрос o Турции

20246 подписчиков будут

Какой отель выбрать?!
Выбираем между Мирада дель Мар ( Гейнюк), Маритим Пайн Бич (белек и Клуб Отель Сера ( Анталия)! В Сере отдыхали -понравилось. Маритим выходит подороже.Помогите советом!!!!
6 подписчиков  • спросил 2014-02-1411 лет назад
аватар PolikSVT
Выбирайте Мираду, не пожалеете! Шикарная зеленая территория 100 тыс. кв., отличный песчаный пляж, и даже галечный вход в море присыпан песком! А Белек вообще с Кемером по красоте не сравнится, особенно море! Да и Сере до Мирады далеко. Но это ИМХО.
аватар Irina7921
Смущает немного то, что минибар пополняется только в день заезда, а у нас старший жуткий водохлеб. И комары((( на них у него аллергия. Спасибо
аватар larissonn
Там воды хоть запейся,и в кулерах и в пластиковых бутылях,хоть 0,5л,хоть 1.5л.Фанта,кола в барах,приноси в номер хоть 100л.Я вообще никогда не пользуюсь минибаром,только как холодильником.Возмите с собой фумигатор.
аватар Irina7921
Фумигатор беру всегда)))) Пригодился только в Квин Элизабет, там сына сильно "покусали", просили чтобы обработали номер. После все было хорошо))))Спасибо за ответ!
аватар Trisha75
+ 1 за Мираду. Очень хороший отель и красивейшая природа!
аватар Pachok
Мирада!
Спасибо большое!!!!!!
аватар tata57
Отдыхали в Мираде прошлым летом-понравилось!По вопросу питевой воды:её там,действительно,более,чем достаточно.Впервые видели и пользовались водой в пластиковых герметически упакованных стаканчиках.Прикольно и очень удобно.Ну и,конечно,достаточно воды в бутылках.
аватар Irina7921
Спасибо большое, едем отдыхать в Мираду!!!!
аватар PolikSVT
Завидую!!!! Удачного отдыха!!!!!!
аватар Irina7921
Спасибо)))) Тоже очень ждем!!!!26 мая!!!!!!
Отвечу на другие вопросы о Турции